К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Чувашский государственный аграрный университет
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология продуктов питания из растительного сырья
Назад
Технология продуктов питания из растительного сырья
Код и наименование направления подготовки
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Технология продуктов питания из растительного сырья
Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
OPOP_19.03.02_Produkty_pitaniya_iz_rastitelynogo_syryya_26.03.2024
2023 год начала подготовки:
OPOP_19.03.02_Produkty_pitaniya_iz_rastitelynogo_syryya_14.06.2023_для 2023 года набора
Показать
Учебный план
Технология продуктов питания из растительного сырья
Учебный план
2024 год начала подготовки:
Ucheb_plan_19.03.02_Produkty_pitaniya_iz_rastitelynogo_syryya_Och_26.03.2024
Ucheb_plan_19.03.02_Produkty_pitaniya_iz_rastitelynogo_syryya_Zaoch_26.03.2024
2023 год начала подготовки:
Ucheb_plan_19.03.02_Produkty_pitaniya_iz_rastitelynogo_syryya_Och_14.06.2023
Ucheb_plan_19.03.02_Produkty_pitaniya_iz_rastitelynogo_syryya_Zaoch_14.06.2023
Показать
Календарный учебный график
Технология продуктов питания из растительного сырья
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
КУГ_19.03.02_Produkty_pitaniya_iz_rastitelynogo_syryya_Och_26.03.2024
КУГ_19.03.02_Produkty_pitaniya_iz_rastitelynogo_syryya_Zaoch_26.03.2024
2023 год начала подготовки:
КУГ_19.03.02_Produkty_pitaniya_iz_rastitelynogo_syryya_Och_28.02.2023
КУГ_19.03.02_Produkty_pitaniya_iz_rastitelynogo_syryya_Zaoch_28.02.2023
Показать
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Технология продуктов питания из растительного сырья
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
Программа итоговой аттестации_ 19.03.02
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья_Комплект оценочных материалов
2023 год начала подготовки:
Программа итоговой аттестации_ 19.03.02
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья_Комплект оценочных материалов
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья_Комплект оценочных материалов
Рецензия на КОМ_Григорьев Я.М
Рецензия на КОМ_Макушин А.Н
Показать
Рабочая программа воспитания
Технология продуктов питания из растительного сырья
Рабочая программа воспитания
2024 год начала подготовки:
РПВ_19.03.02_Produkty_pitaniya_iz_rastitelynogo_syryya_26.03.2024
2023 год начала подготовки:
РПВ-2023 19.03.02 ТППизРС
Показать
Календарный план воспитательной работы
Технология продуктов питания из растительного сырья
Календарный план воспитательной работы
2024 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы в ФГБОУ ВО Чувашский ГАУ на 2024-2025 учебный год
2023 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы на 2023-2024 год
Календарный план воспитательной работы в ФГБОУ ВО Чувашский ГАУ на 2024-2025 учебный год
Показать
Рабочие программы практик
Технология продуктов питания из растительного сырья
Рабочие программы практик
2024 год начала подготовки:
Б2.В.01(П) Производственная практика_ технологическая практика_заочная
Б2.В.01(П) Производственная практика_ технологическая практика_очная
Б2.О.01(У) Учебная практика_ ознакомительная практика_заочная
Б2.О.01(У) Учебная практика_ ознакомительная практика_очная
Б2.О.02(У) Учебная практика_ технологическая практика_заочная
Б2.О.02(У) Учебная практика_ технологическая практика_очная
Б2.О.03(П) Производственная практика_ организационно-управленческая практика_заочная
Б2.О.03(П) Производственная практика_ организационно-управленческая практика_очная
Б2.О.04(П) Преддипломная практика_ в том числе научно-исследовательская работа_заочная
Б2.О.04(П) Преддипломная практика_ в том числе научно-исследовательская работа_очная
2023 год начала подготовки:
Б2.В.01(П) Производственная практика_ технологическая практика_заочная
Б2.В.01(П) Производственная практика_ технологическая практика_очная
Б2.О.01(У) Учебная практика_ ознакомительная практика_заочная
Б2.О.01(У) Учебная практика_ ознакомительная практика_очная
Б2.О.02(У) Учебная практика_ технологическая практика_заочная
Б2.О.02(У) Учебная практика_ технологическая практика_очная
Б2.О.03(П) Производственная практика_ организационно-управленческая практика_заочная
Б2.О.03(П) Производственная практика_ организационно-управленческая практика_очная
Б2.О.04(П) Преддипломная практика_ в том числе научно-исследовательская работа_заочная
Б2.О.04(П) Преддипломная практика_ в том числе научно-исследовательская работа_очная
Показать
Рабочие программы дисциплин
Технология продуктов питания из растительного сырья
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
Б1.В.01 Основы экономической культуры граждан_заочная
Б1.В.01 Основы экономической культуры граждан_очная
Б1.В.02 Основы формирования ответственной гражданской позиции_заочная
Б1.В.02 Основы формирования ответственной гражданской позиции_очная
Б1.В.03 Сырьевая база отрасли_заочная
Б1.В.03 Сырьевая база отрасли_очная
Б1.В.04 Общая технология переработки зерна_заочная
Б1.В.04 Общая технология переработки зерна_очная
Б1.В.05 Технология хлеба и хлебобулочных изделий_заочная
Б1.В.05 Технология хлеба и хлебобулочных изделий_очная
Б1.В.06 Технология кондитерских изделий_заочная
Б1.В.06 Технология кондитерских изделий_очная
Б1.В.07 Методы исследования свойств сырья_ полуфабрикатов и готовых изделий_заочная
Б1.В.07 Методы исследования свойств сырья_ полуфабрикатов и готовых изделий_очная
Б1.В.08 Организация производства продуктов из растительного сырья_заочная
Б1.В.08 Организация производства продуктов из растительного сырья_очная
Б1.В.09 Технологическое оборудование предприятий переработки продуктов из растительного сырья_заочная
Б1.В.09 Технологическое оборудование предприятий переработки продуктов из растительного сырья_очная
Б1.В.10 Проектирование и реконструкция предприятий переработки продуктов из растительного сырья_заочная
Б1.В.10 Проектирование и реконструкция предприятий переработки продуктов из растительного сырья_очная
Б1.В.11 Ветеринарно-санитарная экспертиза_заочная
Б1.В.11 Ветеринарно-санитарная экспертиза_очная
Б1.В.12 Безопасность и контроль качества сырья и продуктов из растительного сырья_заочная
Б1.В.12 Безопасность и контроль качества сырья и продуктов из растительного сырья_очная
Б1.В.ДВ.01.01 Физическая культура и спорт (элективная дисциплина) Игровые виды спорта_заочная
Б1.В.ДВ.01.01 Физическая культура и спорт (элективная дисциплина) Игровые виды спорта_очная
Б1.В.ДВ.01.01 Физическая культура и спорт (элективная дисциплина) Общая физическая подготовка_заочная
Б1.В.ДВ.01.01 Физическая культура и спорт (элективная дисциплина) Общая физическая подготовка_очная
Б1.В.ДВ.01.02 Физическая культура и спорт для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (элективная дисциплина)_заочная
Б1.В.ДВ.01.02 Физическая культура и спорт для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (элективная дисциплина)_очная
Б1.В.ДВ.02.01 Иностранный язык в профессиональной деятельности_заочная
Б1.В.ДВ.02.01 Иностранный язык в профессиональной деятельности_очная
Б1.В.ДВ.02.02 Русский язык в профессиональной деятельности_заочная
Б1.В.ДВ.02.02 Русский язык в профессиональной деятельности_очная
Б1.В.ДВ.02.03 Психология личности и профессиональное самоопределение_заочная
Б1.В.ДВ.02.03 Психология личности и профессиональное самоопределение_очная
Б1.В.ДВ.03.01 Защита прав потребителей_заочная
Б1.В.ДВ.03.01 Защита прав потребителей_очная
Б1.В.ДВ.03.02 Предпринимательское право_заочная
Б1.В.ДВ.03.02 Предпринимательское право_очная
Б1.В.ДВ.03.03 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний_заочная
Б1.В.ДВ.03.03 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний_очная
Б1.В.ДВ.04.01 Психология управления в профессиональной деятельности_заочная
Б1.В.ДВ.04.01 Психология управления в профессиональной деятельности_очная
Б1.В.ДВ.04.02 Психосаморегуляция обучающегося с ограниченными возможностями здоровья_заочная
Б1.В.ДВ.04.02 Психосаморегуляция обучающегося с ограниченными возможностями здоровья_очная
Б1.В.ДВ.05.01 Технология производства макаронных изделий_заочная
Б1.В.ДВ.05.01 Технология производства макаронных изделий_очная
Б1.В.ДВ.05.02 Научные основы кондитерского и макаронного производства_заочная
Б1.В.ДВ.05.02 Научные основы кондитерского и макаронного производства_очная
Б1.В.ДВ.06.01 Биотехнологические основы хлебопекарного производства_заочная
Б1.В.ДВ.06.01 Биотехнологические основы хлебопекарного производства_очная
Б1.В.ДВ.06.02 Научные основы хлебопекарного производства_заочная
Б1.В.ДВ.06.02 Научные основы хлебопекарного производства_очная
Б1.О.01 История России_заочная
Б1.О.01 История России_очная
Б1.О.02 Иностранный язык_заочная
Б1.О.02 Иностранный язык_очная
Б1.О.03 Философия_заочная
Б1.О.03 Философия_очная
Б1.О.04 Физика_заочная
Б1.О.04 Физика_очная
Б1.О.05 Информатика _заочная
Б1.О.05 Информатика _очная
Б1.О.06 Физическая культура и спорт_заочная
Б1.О.06 Физическая культура и спорт_очная
Б1.О.07 Правовые основы профессиональной деятельности_заочная
Б1.О.07 Правовые основы профессиональной деятельности_очная
Б1.О.08 Экономика и управление на предприятии_заочная
Б1.О.08 Экономика и управление на предприятии_очная
Б1.О.09 Русский язык и культура речи_заочная
Б1.О.09 Русский язык и культура речи_очная
Б1.О.10 Математика с основами моделирования в профессиональной деятельности_заочная
Б1.О.10 Математика с основами моделирования в профессиональной деятельности_очная
Б1.О.11 Биология_заочная
Б1.О.11 Биология_очная
Б1.О.12 Информационные технологии в профессиональной деятельности_заочная
Б1.О.12 Информационные технологии в профессиональной деятельности_очная
Б1.О.13 Неорганическая химия_заочная
Б1.О.13 Неорганическая химия_очная
Б1.О.14 Органическая химия_заочная
Б1.О.14 Органическая химия_очная
Б1.О.15 Физическая и коллоидная химия_заочная
Б1.О.15 Физическая и коллоидная химия_очная
Б1.О.16 Биохимия пищевых продуктов_заочная
Б1.О.16 Биохимия пищевых продуктов_очная
Б1.О.17 Микробиология_заочная
Б1.О.17 Микробиология_очная
Б1.О.18 Экология_заочная
Б1.О.18 Экология_очная
Б1.О.19 Инженерная и компьютерная графика_заочная
Б1.О.19 Инженерная и компьютерная графика_очная
Б1.О.20 Электротехника и электроника_заочная
Б1.О.20 Электротехника и электроника_очная
Б1.О.21 Экология (промышленная)_заочная
Б1.О.21 Экология (промышленная)_очная
Б1.О.22 Растительное сырье в технологии продуктов питания_заочная
Б1.О.22 Растительное сырье в технологии продуктов питания_очная
Б1.О.23 Основы законодательства и стандартизации пищевых производств_заочная
Б1.О.23 Основы законодательства и стандартизации пищевых производств_очная
Б1.О.24 Механизация и автоматизация технологических процессов и производства_заочная
Б1.О.24 Механизация и автоматизация технологических процессов и производства_очная
Б1.О.25 Процессы и аппараты пищевых производств_заочная
Б1.О.25 Процессы и аппараты пищевых производств_очная
Б1.О.26 Автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевых производств_заочная
Б1.О.26 Автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевых производств_очная
Б1.О.27 Основы профессиональной деятельности_заочная
Б1.О.27 Основы профессиональной деятельности_очная
Б1.О.28 Технохимический контроль производства продуктов из растительного сырья_заочная
Б1.О.28 Технохимический контроль производства продуктов из растительного сырья_очная
Б1.О.29 Бизнес-планирование и управление проектами (Project)_заочная
Б1.О.29 Бизнес-планирование и управление проектами (Project)_очная
Б1.О.30 Реометрия пищевого сырья и продуктов_заочная
Б1.О.30 Реометрия пищевого сырья и продуктов_очная
Б1.О.31 Основы нутрициологии_заочная
Б1.О.31 Основы нутрициологии_очная
Б1.О.32 Пищевые добавки и технологические вспомогательные средства_заочная
Б1.О.32 Пищевые добавки и технологические вспомогательные средства_очная
Б1.О.33.01 Безопасность жизнедеятельности_заочная
Б1.О.33.01 Безопасность жизнедеятельности_очная
Б1.О.33.02 Основы военной подготовки_заочная
Б1.О.33.02 Основы военной подготовки_очная
Б1.О.34 Основы российской государственности_заочная
Б1.О.34 Основы российской государственности_очная
ФТД.01 История развития пищевой отрасли_заочная
ФТД.01 История развития пищевой отрасли_очная
ФТД.02 Студенты в среде электронного обучения_заочная
ФТД.02 Студенты в среде электронного обучения_очная
ФТД.03 Основы проектной деятельности_заочная
ФТД.03 Основы проектной деятельности_очная
2023 год начала подготовки:
Б1.В.01 Основы экономической культуры граждан_заочная
Б1.В.01 Основы экономической культуры граждан_очная
Б1.В.02 Основы формирования ответственной гражданской позиции_заочная
Б1.В.02 Основы формирования ответственной гражданской позиции_очная
Б1.В.03 Сырьевая база отрасли_заочная
Б1.В.03 Сырьевая база отрасли_очная
Б1.В.04 Общая технология переработки зерна_заочная
Б1.В.04 Общая технология переработки зерна_очная
Б1.В.05 Технология хлеба и хлебобулочных изделий_заочная
Б1.В.05 Технология хлеба и хлебобулочных изделий_очная
Б1.В.06 Технология кондитерских изделий_заочная
Б1.В.06 Технология кондитерских изделий_очная
Б1.В.07 Методы исследования свойств сырья_ полуфабрикатов и готовых изделий_заочная
Б1.В.07 Методы исследования свойств сырья_ полуфабрикатов и готовых изделий_очная
Б1.В.08 Организация производства продуктов из растительного сырья_заочная
Б1.В.08 Организация производства продуктов из растительного сырья_очная
Б1.В.09 Технологическое оборудование предприятий переработки продуктов из растительного сырья_заочная
Б1.В.09 Технологическое оборудование предприятий переработки продуктов из растительного сырья_очная
Б1.В.10 Проектирование и реконструкция предприятий переработки продуктов из растительного сырья_заочная
Б1.В.10 Проектирование и реконструкция предприятий переработки продуктов из растительного сырья_очная
Б1.В.11 Ветеринарно-санитарная экспертиза_заочная
Б1.В.11 Ветеринарно-санитарная экспертиза_очная
Б1.В.12 Безопасность и контроль качества сырья и продуктов из растительного сырья_заочная
Б1.В.12 Безопасность и контроль качества сырья и продуктов из растительного сырья_очная
Б1.В.ДВ.01.01 Физическая культура и спорт (элективная дисциплина) Игровые виды спорта_заочная
Б1.В.ДВ.01.01 Физическая культура и спорт (элективная дисциплина) Игровые виды спорта_очная
Б1.В.ДВ.01.01 Физическая культура и спорт (элективная дисциплина) Общая физическая подготовка_заочная
Б1.В.ДВ.01.01 Физическая культура и спорт (элективная дисциплина) Общая физическая подготовка_очная
Б1.В.ДВ.01.02 Физическая культура и спорт для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (элективная дисциплина)_заочная
Б1.В.ДВ.01.02 Физическая культура и спорт для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (элективная дисциплина)_очная
Б1.В.ДВ.02.01 Иностранный язык в профессиональной деятельности_заочная
Б1.В.ДВ.02.01 Иностранный язык в профессиональной деятельности_очная
Б1.В.ДВ.02.02 Русский язык в профессиональной деятельности_заочная
Б1.В.ДВ.02.02 Русский язык в профессиональной деятельности_очная
Б1.В.ДВ.02.03 Психология личности и профессиональное самоопределение_заочная
Б1.В.ДВ.02.03 Психология личности и профессиональное самоопределение_очная
Б1.В.ДВ.03.01 Защита прав потребителей_заочная
Б1.В.ДВ.03.01 Защита прав потребителей_очная
Б1.В.ДВ.03.02 Предпринимательское право_заочная
Б1.В.ДВ.03.02 Предпринимательское право_очная
Б1.В.ДВ.03.03 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний_заочная
Б1.В.ДВ.03.03 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний_очная
Б1.В.ДВ.04.01 Психология управления в профессиональной деятельности_заочная
Б1.В.ДВ.04.01 Психология управления в профессиональной деятельности_очная
Б1.В.ДВ.04.02 Психосаморегуляция обучающегося с ограниченными возможностями здоровья_заочная
Б1.В.ДВ.04.02 Психосаморегуляция обучающегося с ограниченными возможностями здоровья_очная
Б1.В.ДВ.05.01 Технология производства макаронных изделий_заочная
Б1.В.ДВ.05.01 Технология производства макаронных изделий_очная
Б1.В.ДВ.05.02 Научные основы кондитерского и макаронного производства_заочная
Б1.В.ДВ.05.02 Научные основы кондитерского и макаронного производства_очная
Б1.В.ДВ.06.01 Биотехнологические основы хлебопекарного производства_заочная
Б1.В.ДВ.06.01 Биотехнологические основы хлебопекарного производства_очная
Б1.В.ДВ.06.02 Научные основы хлебопекарного производства_заочная
Б1.В.ДВ.06.02 Научные основы хлебопекарного производства_очная
Б1.О.01 История России_заочная
Б1.О.01 История России_очная
Б1.О.02 Иностранный язык_заочная
Б1.О.02 Иностранный язык_очная
Б1.О.03 Философия_заочная
Б1.О.03 Философия_очная
Б1.О.04 Физика_заочная
Б1.О.04 Физика_очная
Б1.О.05 Информатика _заочная
Б1.О.05 Информатика _очная
Б1.О.06 Физическая культура и спорт_заочная
Б1.О.06 Физическая культура и спорт_очная
Б1.О.07 Правовые основы профессиональной деятельности_заочная
Б1.О.07 Правовые основы профессиональной деятельности_очная
Б1.О.08 Экономика и управление на предприятии_заочная
Б1.О.08 Экономика и управление на предприятии_очная
Б1.О.09 Русский язык и культура речи_заочная
Б1.О.09 Русский язык и культура речи_очная
Б1.О.10 Математика с основами моделирования в профессиональной деятельности_заочная
Б1.О.10 Математика с основами моделирования в профессиональной деятельности_очная
Б1.О.11 Биология_заочная
Б1.О.11 Биология_очная
Б1.О.12 Информационные технологии в профессиональной деятельности_заочная
Б1.О.12 Информационные технологии в профессиональной деятельности_очная
Б1.О.13 Неорганическая химия_заочная
Б1.О.13 Неорганическая химия_очная
Б1.О.14 Органическая химия_заочная
Б1.О.14 Органическая химия_очная
Б1.О.15 Физическая и коллоидная химия_заочная
Б1.О.15 Физическая и коллоидная химия_очная
Б1.О.16 Биохимия пищевых продуктов_заочная
Б1.О.16 Биохимия пищевых продуктов_очная
Б1.О.17 Микробиология_заочная
Б1.О.17 Микробиология_очная
Б1.О.18 Экология_заочная
Б1.О.18 Экология_очная
Б1.О.19 Инженерная и компьютерная графика_заочная
Б1.О.19 Инженерная и компьютерная графика_очная
Б1.О.20 Электротехника и электроника_заочная
Б1.О.20 Электротехника и электроника_очная
Б1.О.21 Экология (промышленная)_заочная
Б1.О.21 Экология (промышленная)_очная
Б1.О.22 Растительное сырье в технологии продуктов питания_заочная
Б1.О.22 Растительное сырье в технологии продуктов питания_очная
Б1.О.23 Основы законодательства и стандартизации пищевых производств_заочная
Б1.О.23 Основы законодательства и стандартизации пищевых производств_очная
Б1.О.24 Механизация и автоматизация технологических процессов и производства_заочная
Б1.О.24 Механизация и автоматизация технологических процессов и производства_очная
Б1.О.25 Процессы и аппараты пищевых производств_заочная
Б1.О.25 Процессы и аппараты пищевых производств_очная
Б1.О.26 Автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевых производств_заочная
Б1.О.26 Автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевых производств_очная
Б1.О.27 Основы профессиональной деятельности_заочная
Б1.О.27 Основы профессиональной деятельности_очная
Б1.О.28 Технохимический контроль производства продуктов из растительного сырья_заочная
Б1.О.28 Технохимический контроль производства продуктов из растительного сырья_очная
Б1.О.29 Бизнес-планирование и управление проектами (Project)_заочная
Б1.О.29 Бизнес-планирование и управление проектами (Project)_очная
Б1.О.30 Реометрия пищевого сырья и продуктов_заочная
Б1.О.30 Реометрия пищевого сырья и продуктов_очная
Б1.О.31 Основы нутрициологии_заочная
Б1.О.31 Основы нутрициологии_очная
Б1.О.32 Пищевые добавки и технологические вспомогательные средства_заочная
Б1.О.32 Пищевые добавки и технологические вспомогательные средства_очная
Б1.О.33.01 Безопасность жизнедеятельности_заочная
Б1.О.33.01 Безопасность жизнедеятельности_очная
Б1.О.33.02 Основы военной подготовки_заочная
Б1.О.33.02 Основы военной подготовки_очная
Б1.О.34 Основы российской государственности_заочная
Б1.О.34 Основы российской государственности_очная
ФТД.01 История развития пищевой отрасли_заочная
ФТД.01 История развития пищевой отрасли_очная
ФТД.02 Студенты в среде электронного обучения_заочная
ФТД.02 Студенты в среде электронного обучения_очная
ФТД.03 Основы проектной деятельности_заочная
ФТД.03 Основы проектной деятельности_очная
Показать
×