В виде календаря
|
Актуальные новости:
23 апреля 2025 - Конкурс на соискание просветительской награды «Знание.Премия — 2025» 15 апреля 2025 - 30 мая – конференция «Научные достижения и практические решения в зоотехнии и ветер… 05 сентября 2024 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 21 марта 2024 - Курсы повышения квалификации и переподготовки специалистов автомобильного транспорт… 07 марта 2024 - Подпишись на группы и будь в курсе новостей молодежи! 06 июня 2022 - Как обезопасить себя и окружающих от COVID-19? 04 марта 2022 - Особенности перевода, зачисления граждан Российской Федерации, граждан Украины, Дон… 08 февраля 2022 - Берегите здоровье: памятка от Минздрава России Будущие технологи побывали на перерабатывающих предприятиях
Дата: 14 октября 2016 | Категория: Новости
![]() Анастасия Быкова, начальник отдела маркетинга ООО «ЧМКФ «Вавилон», ознакомила слушателей курса с деятельностью предприятия. Студенты также посетили производственные участки. Мастер сахарного участка Людмила Моисеева подробно ознакомила нас с оборудованием технологической линии по производству сахарного печенья с дегустацией готовой продукции. Ольга Ермишина, начальник производства, на участке по производству вафельных изделий подробно рассказала о технологической линии производства вафель. И на этом участке не обошлось без приятной дегустации продукции. Студенты также побывали в макаронном цехе, где начальник цеха Анатолий Бабочкин продемонстрировал оборудование технологической линии производства макаронных изделий. В завершении практического занятия был проведен круглый стол, где Анастасия Быкова представила весь ассортимент продукции ООО «ЧМКФ «Вавилон» и поинтересовалась мнением студентов о качестве продегустированной продукции. В ООО «Чебоксарский хлебозавод № 1» нас любезно встретила Ирина Сидорова, начальник лаборатории. Студенты посетили цех по производству хлебобулочных изделий, где ознакомились с технологическими линиями по производству хлеба «Дарницкий» (подового и формового), батонов «Изюмный» и «Нарезной». Затем студентов пригласили в бараночный цех. Начальник цеха Людмила Федорова рассказала о продукции и подробно рассказала о производстве бараночных изделий. Слушатели курсов также провели органолептическую оценку сушек «Челночок» и баранок с ароматом ванили. По завершении практической части специалисты хлебозавода провели со студентами беседу, где кратко рассказали об истории хлебозавода, современных тенденциях и новинках производства. Подобные встречи-беседы очень полезны для студентов. Они убеждаются, что на перерабатывающих предприятиях нашей республики трудятся настоящие профессионалы, любящие свою работу, всей душой преданные профессии, ибо только с таким отношением к труду можно выпускать конкурентоспособную продукцию, отвечающую всем требованиям нормативно-технической документации, а самое главное - очень вкусную. ![]() ![]() ![]() |
|