| 
                    
                    
                   
                    
 
                    
 В виде календаря 
                        
                        
                        
                     | 
                      Актуальные новости: 
                          
                          24 октября 2025 - Интернет-олимпиада по экономике и бухгалтерскому учету: вниманию студентов средних … 24 октября 2025 - Республиканская олимпиада по экономике: вниманию старшеклассников школ! 22 октября 2025 - Тестовый доступ к ЭБС «Руконт» 22 октября 2025 - Тестовый доступ к «Знаниум» 21 октября 2025 - Олимпиада по морфологии и физиологии животных 20 октября 2025 - В Чувашском ГАУ проводится конкурс-выставка "Дары осени" 13 октября 2025 - 22 января 2026 г. – конференция «Актуальные проблемы физической культуры и спорта в… 09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда 08 сентября 2025 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения Будущие технологи побывали в производственных цехах «Букета Чувашии»  
Дата: 15 марта 2024 | Категория: Новости 
    Предприятие является одним из современных предприятий по производству пива, кваса, минеральной воды, безалкогольных напитков и солода в России и представляет собой современное и автоматизированное производство. Студенты изучили особенности технологии производства пенного напитка на всех этапах, начиная с дробления несоложеного ячменя, компоновку варочного отделения, современные методы фильтрации, разливочное оборудование. После экскурсии прошла дегустация кваса. Выездные занятия организовала доцент кафедры биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции, инженер-технолог бродильно-лагерного цеха Татьяна Алексеева. В вузе считают, что качество подготовки специалистов для агропромышленного комплекса значительно повышается при активном участии в образовательном процессе специалистов-практиков с использованием производственной базы и лабораторий предприятий.  | 
                
                
                    
                    
                    
                    
                     |