В виде календаря
|
Актуальные новости:
23 апреля 2025 - Конкурс на соискание просветительской награды «Знание.Премия — 2025» 15 апреля 2025 - 30 мая – конференция «Научные достижения и практические решения в зоотехнии и ветер… 05 сентября 2024 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 21 марта 2024 - Курсы повышения квалификации и переподготовки специалистов автомобильного транспорт… 07 марта 2024 - Подпишись на группы и будь в курсе новостей молодежи! 06 июня 2022 - Как обезопасить себя и окружающих от COVID-19? 04 марта 2022 - Особенности перевода, зачисления граждан Российской Федерации, граждан Украины, Дон… 08 февраля 2022 - Берегите здоровье: памятка от Минздрава России Будущие технологи побывали в производственных цехах «Букета Чувашии»
Дата: 15 марта 2024 | Категория: Новости
![]() Предприятие является одним из современных предприятий по производству пива, кваса, минеральной воды, безалкогольных напитков и солода в России и представляет собой современное и автоматизированное производство. Студенты изучили особенности технологии производства пенного напитка на всех этапах, начиная с дробления несоложеного ячменя, компоновку варочного отделения, современные методы фильтрации, разливочное оборудование. После экскурсии прошла дегустация кваса. Выездные занятия организовала доцент кафедры биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции, инженер-технолог бродильно-лагерного цеха Татьяна Алексеева. В вузе считают, что качество подготовки специалистов для агропромышленного комплекса значительно повышается при активном участии в образовательном процессе специалистов-практиков с использованием производственной базы и лабораторий предприятий. ![]() ![]() |
|