В виде календаря
|
Актуальные новости:
22 октября 2025 - Тестовый доступ к ЭБС «Руконт» 22 октября 2025 - Тестовый доступ к «Знаниум» 21 октября 2025 - Олимпиада по морфологии и физиологии животных 20 октября 2025 - В Чувашском ГАУ проводится конкурс-выставка "Дары осени" 13 октября 2025 - 22 января 2026 г. – конференция «Актуальные проблемы физической культуры и спорта в… 09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда 26 сентября 2025 - 30 октября 2025 г. – научно-практическая конференция «ЭКОНОМИКА РЕГИОНАЛЬНОГО АПК: … 22 сентября 2025 - 27-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2025» 08 сентября 2025 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения Будущие технологи побывали на мясоперерабатывающем предприятии «Мясной дом «Карлинский»
Дата: 4 мая 2022 | Категория: Новости
![]() Студентов встретили генеральный директор ООО «Авангард» Николай Курчаткин и директор мясокомбината Марс Салихов. Рассказали о деятельности компании. Поскольку предприятие занимается выращиванием свиней, крупного рогатого скота, а также разведением лошадей, мясокомбинат всегда обеспечен собственным качественным сырьем. ООО «Авангард» совмещает растениеводство и животноводство. Хозяйство выращивает пшеницу, ячмень, овес, горох, кукурузу, сахарную свеклу, тем самым полностью удовлетворяя производственные потребности. «Мясной дом «Карлинский» выпускает широкий ассортимент продукции, который насчитывает более 70 наименований, но главное производство ‒это полуфабрикаты. Экскурсию по предприятию провел Марс Салихов, подробно рассказал о возможностях предприятия, наглядно ознакомил студентов с его инфраструктурой. Отметил, что на предприятии работают профессионалы, все производственные мощности снабжены высокопроизводительным оборудованием импортного производства. Экскурсия прошла познавательно и интересно. С особым интересом студенты провели органолептическую оценку качества изготавливаемой продукции. Такие выездные занятия дают студентам возможность подкрепить полученные знания, а также получить ответы на имеющиеся вопросы и своими глазами увидеть условия работы на современных предприятиях. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|