В виде календаря
|
Актуальные новости:
13 октября 2025 - 22 января 2026 г. – конференция «Актуальные проблемы физической культуры и спорта в… 09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда 26 сентября 2025 - 30 октября 2025 г. – научно-практическая конференция «ЭКОНОМИКА РЕГИОНАЛЬНОГО АПК: … 23 сентября 2025 - 14 октября – Всероссийский экономический диктант 22 сентября 2025 - 27-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2025» 08 сентября 2025 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 02 сентября 2025 - Готовы проверить свою эрудицию в мире спорта? 01 сентября 2025 - Стартовала регистрация на Первый Всероссийский агродиктант Практическое обучение – обязательная часть образовательной программы будущих ветеринарно-санитарных экспертов
Дата: 11 октября 2021 | Категория: Новости
![]() Предприятие специализируется на производстве колбасных, мясных и рыбных изделий. Вся мясная продукция вырабатывается из местного и отечественного сырья, выращенного в собственных подсобных хозяйствах и на сельскохозяйственных предприятиях Чувашии. Производство оснащено современным высокотехнологическим оборудованием для изготовления качественной и вкусной продукции. Качество продукции во многом зависит от правильной оценки сырья, поэтому на предприятии ветеринарно-санитарная экспертиза проводится непосредственно на производстве под руководством главного ветеринарного врача Николая Мартышкина. Студенты-практиканты вместе с наставником проводят предубойный осмотр животных, затем осмотр туш и органов, трихинеллоскопию (это обязательный элемент ветеринарно-санитарной экспертизы мяса свиней с целью выявления в нем личинок трихинелл). Будущие ветсанэксперты также знакомятся с колбасным цехом, рыбным цехом и правилами оформления ветеринарно-санитарной документации в системе «Меркурий». |
|