|
В виде календаря
|
Актуальные новости:
15 декабря 2025 - Приглашаем на олимпиаду по агрономии! 12 декабря 2025 - О мерах соцподдержки участников СВО и членов их семей 11 декабря 2025 - Конкурс «Веселый молочник» ждет школьников! 08 декабря 2025 - Памятка от Чувашской транспортной прокуратуры 20 ноября 2025 - Приглашаем старшеклассников на олимпиаду по истории! 13 ноября 2025 - Приглашаем на конференцию по физической культуре и спорту! 12 ноября 2025 - Акция «Треугольник надежды» 13 октября 2025 - 22 января 2026 г. – конференция «Актуальные проблемы физической культуры и спорта в… 08 сентября 2025 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения Практическое обучение – обязательная часть образовательной программы будущих ветеринарно-санитарных экспертов
Дата: 11 октября 2021 | Категория: Новости
Предприятие специализируется на производстве колбасных, мясных и рыбных изделий. Вся мясная продукция вырабатывается из местного и отечественного сырья, выращенного в собственных подсобных хозяйствах и на сельскохозяйственных предприятиях Чувашии. Производство оснащено современным высокотехнологическим оборудованием для изготовления качественной и вкусной продукции. Качество продукции во многом зависит от правильной оценки сырья, поэтому на предприятии ветеринарно-санитарная экспертиза проводится непосредственно на производстве под руководством главного ветеринарного врача Николая Мартышкина. Студенты-практиканты вместе с наставником проводят предубойный осмотр животных, затем осмотр туш и органов, трихинеллоскопию (это обязательный элемент ветеринарно-санитарной экспертизы мяса свиней с целью выявления в нем личинок трихинелл). Будущие ветсанэксперты также знакомятся с колбасным цехом, рыбным цехом и правилами оформления ветеринарно-санитарной документации в системе «Меркурий». |
|