Новости

Сведения об образовательной организации

Общефакультетские кафедры

Факультет биотехнологий и агрономии

Инженерный факультет

Экономический факультет

Факультет ветеринарной медицины и зоотехнии

Образовательная деятельность

Наука и инновации

Воспитательная и социальная работа

Научно -техническая библиотека Дополнительное образование Часто задаваемые вопросы Важные ссылки Контакты
Новости аграрной науки и образования
 
Архив новостей
В виде календаря
«    Август 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Главная страница » Новости » Состоялось открытое лабораторное занятие «Производство мелкоштучных хлебобулочных изделий в условиях учебной научно-производственной лаборатории по хлебопечению»
Актуальные новости:
Состоялось открытое лабораторное занятие «Производство мелкоштучных хлебобулочных изделий в условиях учебной научно-производственной лаборатории по хлебопечению»
Дата: 21 декабря 2018 | Категория: Новости
20 декабря 2018 года на факультете биотехнологий и агрономии состоялось открытое лабораторное занятие старшего преподавателя кафедры биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции Олеси Чеченешкиной со студентами 4 курса по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Занятие прошло на тему «Производство мелкоштучных хлебобулочных изделий в условиях учебной научно-производственной лаборатории по хлебопечению».

Лабораторное занятие проведено в рамках «Конкурса на лучшую открытую лекцию, практическое и лабораторное занятие» 2018-2019 учебного года.
В ходе занятия студенты по жеребьевке разделились на 2 бригады, каждая из которых должна была выполнить определенные задания по формованию различных булочных изделий. 1 бригада выполняла задание с коричневым тестом с добавлением какао-порошка, а 2 бригада с розовым тестом с добавлением свекольного пюре. В результате проведенной работы обе бригады научились не только формовать мелкоштучные булочные изделия, показав отличные результаты, но и проводить органолептическую оценку качества выпеченных изделий, оформлять протоколы выпечки хлеба в соответствии с нормативно-технической документацией.

Состоялось открытое лабораторное занятие «Производство мелкоштучных хлебобулочных изделий в условиях учебной научно-производственной лаборатории по хлебопечению»Состоялось открытое лабораторное занятие «Производство мелкоштучных хлебобулочных изделий в условиях учебной научно-производственной лаборатории по хлебопечению»Состоялось открытое лабораторное занятие «Производство мелкоштучных хлебобулочных изделий в условиях учебной научно-производственной лаборатории по хлебопечению»Состоялось открытое лабораторное занятие «Производство мелкоштучных хлебобулочных изделий в условиях учебной научно-производственной лаборатории по хлебопечению»
Врио ректора
ФГБОУ ВО
Чувашский ГАУ
Алтынова Надежда Витальевна

Написать письмо

Личный кабинет абитурента
Абитуриенту
Целевой прием
Целевой прием
Испытательный лабораторный центр
Агроклассы
Конкурс агробизнес-идей
Олимпиады
Информация о вузе
Система дистанционного обучения
Международное образование
Центр компетенций
внутренняя система оценки качества образования
Программы развития академии
Знаменитые выпускники
Почетные профессора университета
Вестник Чувашского ГАУ (научный журнал)
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Информационно-консультационные бригады
ЧГСХА - территория здоровья
Онлайн-оплата услуг
Федеральный центр сельскохозяйственного консультирования
Кадры в АПК
Новости аграрной науки и образования
Антитеррористическая детельность
Мы в телеграмме
Платформа университетского
технологического
предпринимательства
2025 © При использовании материалов портала Чувашский ГАУ ссылка на academy21.ru обязательна
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru