В виде календаря
|
Актуальные новости:
09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда 26 сентября 2025 - 30 октября 2025 г. – научно-практическая конференция «ЭКОНОМИКА РЕГИОНАЛЬНОГО АПК: … 23 сентября 2025 - 14 октября – Всероссийский экономический диктант 22 сентября 2025 - 27-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2025» 08 сентября 2025 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 02 сентября 2025 - Готовы проверить свою эрудицию в мире спорта? 01 сентября 2025 - Стартовала регистрация на Первый Всероссийский агродиктант 12 августа 2025 - ПОСТУПЛЕНИЕ НА ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ Состоялось открытое лабораторное занятие «Производство мелкоштучных хлебобулочных изделий в условиях учебной научно-производственной лаборатории по хлебопечению»
Дата: 21 декабря 2018 | Категория: Новости
20 декабря 2018 года на факультете биотехнологий и агрономии состоялось открытое лабораторное занятие старшего преподавателя кафедры биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции Олеси Чеченешкиной со студентами 4 курса по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Занятие прошло на тему «Производство мелкоштучных хлебобулочных изделий в условиях учебной научно-производственной лаборатории по хлебопечению». Лабораторное занятие проведено в рамках «Конкурса на лучшую открытую лекцию, практическое и лабораторное занятие» 2018-2019 учебного года. В ходе занятия студенты по жеребьевке разделились на 2 бригады, каждая из которых должна была выполнить определенные задания по формованию различных булочных изделий. 1 бригада выполняла задание с коричневым тестом с добавлением какао-порошка, а 2 бригада с розовым тестом с добавлением свекольного пюре. В результате проведенной работы обе бригады научились не только формовать мелкоштучные булочные изделия, показав отличные результаты, но и проводить органолептическую оценку качества выпеченных изделий, оформлять протоколы выпечки хлеба в соответствии с нормативно-технической документацией. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|