В виде календаря
|
Актуальные новости:
17 июля 2025 - ПОСТУПЛЕНИЕ НА ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ 23 апреля 2025 - Конкурс на соискание просветительской награды «Знание.Премия — 2025» 05 сентября 2024 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 21 марта 2024 - Курсы повышения квалификации и переподготовки специалистов автомобильного транспорт… 07 марта 2024 - Подпишись на группы и будь в курсе новостей молодежи! 06 июня 2022 - Как обезопасить себя и окружающих от COVID-19? 04 марта 2022 - Особенности перевода, зачисления граждан Российской Федерации, граждан Украины, Дон… 08 февраля 2022 - Берегите здоровье: памятка от Минздрава России Учащиеся агроклассов: «В академии уютная и добрая атмосфера!»
Дата: 19 октября 2018 | Категория: Новости
![]() Виктория Кузьмина, Новомуратская средняя общеобразовательная школа Комсомольского района Чувашской Республики: «Уже год занимаюсь в агроклассе. Все занятия запоминаются, но больше всего запоминаются занятия по биологии, за год стала лучше понимать этот предмет. Куда буду поступать, еще окончательно не определилась. Но после сегодняшнего дня серьезно задумалась. За время обучения в агроклассе побывали на кондитерской фабрике «Акконд». Вкусная продукция, очень масштабное производство. Когда-то я хотела работать с животными, а сейчас мне интересна и экономика. Может быть, поступлю на ветеринара или экономиста». Евгений Сангин, Моргаушская средняя общеобразовательная школа Чувашской Республики: «Перед поступлением в агроклассы нам подробно рассказали, как происходит обучение. От академии остались приятные впечатления: очень красиво все оформлено, интересно. Очень уютная и добрая атмосфера. Некоторые мои друзья планируют поступать в сельскохозяйственную академию. Знаю, что ученики специализированных классов посещают различные научные лаборатории и предприятия республики. Я пока нигде не был, но побывать очень хочется». Диана Шиверова, Эльбарусовская средняя общеобразовательная школа Мариинско-Посадского района Чувашской Республики: «Благодаря обучению в агроклассе, стала лучше понимать математику. Так как в сельскохозяйственной академии при поступлении необходимы результаты ЕГЭ по профильному уровню по математике, то это поможет мне при поступлении. Мне нравится работать с цифрами, поэтому планирую поступать на экономический факультет. В академии замечательные преподаватели. Успела познакомиться с волонтерами, очень хорошие ребята. В школе в свободное время посещаю танцевальный кружок. Если поступлю в академию, то попробую свои силы в танцевальной команде «4.20tm». Владимир Авданов, Хормалинская средняя общеобразовательная школа Ибресинского района Чувашской Республики: «С началом обучения в агроклассе стало больше уделяться внимание математике и биологии. Это мне нравится, так как информацию по этим предметам я стал лучше усваивать. С направлением обучения определился – хочу получить инженерную специальность. Рассматриваю сельскохозяйственную академию как один из вариантов для поступления, ведь здесь есть инженерный факультет. После экскурсии в академии остался под приятным впечатлением. Пока у нас были только теоретические занятия, выездов на предприятия не было. Мне было бы очень интересно посетить с экскурсией Чебоксарский завод силовых агрегатов. Святослав Данилов, средняя общеобразовательная школа п. Опытный Цивильского района Чувашской Республики: «После поступления в агроклассы стало интереснее учиться. Начал лучше понимать физику. Думаю, что это обязательно поможет мне при поступлении. В сельскохозяйственной академии есть инженерный факультет, рассматриваю его как один из вариантов для поступления. Понравилась экскурсия с классом в рамках занятий на Чебоксарский мясокомбинат. Там познакомились с процессом производства различной мясной продукции. Еще в академии интерес вызвала лаборатория, где готовят сыры. Попробовать продукцию не удалось, но в следующий раз повезет больше, думаю. Также знаю, что в академии есть лаборатория по хлебопечению. С ней удалось познакомиться ближе, попробовал вкусные булочки. В качестве эксперимента тоже бы попробовал принять участие в хлебопечении». |
|