|
В виде календаря
|
Актуальные новости:
20 ноября 2025 - Приглашаем старшеклассников на олимпиаду по истории! 13 ноября 2025 - Приглашаем на конференцию по физической культуре и спорту! 12 ноября 2025 - Объявлен республиканский конкурс видеороликов «Гордость в кадре» 12 ноября 2025 - Акция «Треугольник надежды» 06 ноября 2025 - ФНС России проводит Всероссийский Налоговый диктант 24 октября 2025 - Интернет-олимпиада по экономике и бухгалтерскому учету: вниманию студентов средних … 22 октября 2025 - Тестовый доступ к ЭБС «Руконт» 22 октября 2025 - Тестовый доступ к «Знаниум» Студенты инженерного факультета посетили ООО «Ядринский мясокомбинат Чувашпотребсоюза»
Дата: 12 сентября 2018 | Категория: Новости
11 сентября 2018 года студенты инженерного факультета Чувашской ГСХА, обучающиеся по направлению подготовки 35.03.06 - «Агроинженерия», профиль подготовки «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции», с заведующим кафедрой механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства, доцентом Сергеем Мардарьевым в рамках изучения дисциплины «История развития перерабатывающей промышленности» посетили ООО «Ядринский мясокомбинат Чувашпотребсоюза». Студентов радужно встретили главный инженер Дмитрий Скребков, начальник производства Михаил Кудряшов и начальник отдела производства ветеринарного контроля Ольга Сидорова - выпускница Чувашской ГСХА 2002 года. В ходе знакомства с мясокомбинатом студенты ознакомились с оборудованием убойного цеха, цеха по производству колбас и полуфабрикатов. Также главный инженер предприятия рассказал и показал ребятам инженерную инфраструктуру, обеспечивающую стабильную работу производства. Для справки: ООО «Ядринский мясокомбинат Чувашпотребсоюза» оснащенный немецким оборудованием был введен в эксплуатацию в 1994 году. За прошедшие годы предприятие достигло больших успехов в своей деятельности. Сегодня Ядринский мясокомбинат – один из лидеров пищевой промышленности Чувашии. Мясокомбинат является перерабатывающим звеном в единой системе потребительской кооперации Чувашии, в которой сосредоточены все циклы: от заготовок сельскохозяйственной продукции, ее переработки и реализацией в торговой сети. На предприятии, где производят более 115 видов колбасных изделий и копченостей, 30 видов полуфабрикатов, 25 видов охлажденного мяса, всегда используют сырье местных производителей, поэтому продукция качественная. |
|