|
В виде календаря
|
Актуальные новости:
13 ноября 2025 - Приглашаем на конференцию по физической культуре и спорту! 12 ноября 2025 - Объявлен республиканский конкурс видеороликов «Гордость в кадре» 12 ноября 2025 - Всероссийский космический диктант 12 ноября 2025 - Акция «Треугольник надежды» 06 ноября 2025 - ФНС России проводит Всероссийский Налоговый диктант 24 октября 2025 - Интернет-олимпиада по экономике и бухгалтерскому учету: вниманию студентов средних … 24 октября 2025 - Республиканская олимпиада по экономике: вниманию старшеклассников школ! 22 октября 2025 - Тестовый доступ к ЭБС «Руконт» 22 октября 2025 - Тестовый доступ к «Знаниум» 21 октября 2025 - Олимпиада по морфологии и физиологии животных Учащиеся агрокласса Аликовского района побывали на «Букете Чувашии»
Дата: 28 ноября 2017 | Категория: Новости
28 ноября учащиеся агроклассов Чувашско-Сорминской СОШ Аликовского района под руководством декана инженерного факультета Чувашской ГСХА Николая Пушкаренко и доцента кафедры землеустройства, кадастров и экологии Надежды Алтыновой посетили ОАО «Чувашская пивоваренная фирма «Букет Чувашии». Подробную экскурсию по предприятию провела технолог Фаина Львова. Ребята узнали о технологии очистки воды и производстве минеральных, столовых вод и различных газированных напитков. Фаина Анатольевна рассказала, что сооружение Чебоксарского пивоваренного завода началось в 1969 году, на окраине республики. В это время уже действовало два пивзавода — это первый пивзавод в Чебоксарах, который располагался в районе улицы Петрова (позднее его закрыли) и второй пивзавод «Янтарь». Первая продукция была выпущена 17 ноября 1974 года. ОАО «Букет Чувашии» на сегодня - одно из ведущих российских предприятий по производству пива, кваса, напитков безалкогольных, питьевых и минеральных вод, ячменного и ржаного солода. Предприятие подтвердило, что Система менеджмента качества и безопасности выпускаемой пищевой продукции отвечает требованиям международных стандартов, имеется сертификат по международному стандарту ISO 22000:2005 (Система менеджмента безопасности пищевой продукции). |
|