В виде календаря
|
Актуальные новости:
17 июля 2025 - ПОСТУПЛЕНИЕ НА ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ 23 апреля 2025 - Конкурс на соискание просветительской награды «Знание.Премия — 2025» 05 сентября 2024 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 21 марта 2024 - Курсы повышения квалификации и переподготовки специалистов автомобильного транспорт… 07 марта 2024 - Подпишись на группы и будь в курсе новостей молодежи! 06 июня 2022 - Как обезопасить себя и окружающих от COVID-19? 04 марта 2022 - Особенности перевода, зачисления граждан Российской Федерации, граждан Украины, Дон… 08 февраля 2022 - Берегите здоровье: памятка от Минздрава России Учащиеся агрокласса Ходарской школы побывали на Ядринском мясокомбинате Чувашпотребсоюза
Дата: 28 ноября 2017 | Категория: Новости
27 ноября 2017 года учащиеся агрокласса МБОУ «Ходарская СОШ им. И.Н. Ульянова Шумерлинского района посетили ООО «Ядринский мясокомбинат Чувашпотребсоюза». Ассортимент мясной продукции ООО «Ядринский мясокомбинат Чувашпотребсоюза» расширяется из года в год: более 80 наименований колбасных изделий и копченостей, 20 наименований мясных полуфабрикатов, 10 тонн мясной продукции в сутки. Колбасы сырокопченые, вареные, полукопченые, варено-копченые, ливерные, сыровяленые. А еще сервелаты, салями, нарезки, сардельки, сосиски, шпикачки, буженина, грудинка, карбонат, рулеты, ветчины, окорок, паштеты, шейка, шпиг, холодец, говядина, мясной хлеб, язык, тушенка, полуфабрикаты, котлеты, пельмени, шашлык, субпродукты, шыртан, другие национальные чувашские блюда… и это далеко не вся линейка. Сегодня география оптовых поставок Ядринской мясной продукции достаточно широка. Потребителями продукции являются Чувашия, Марий Эл, Татарстан, Нижегородская и Ульяновская области. Мясной комбинат всегда ориентируется на вкусы и желания своих покупателей, снабжая жителей города Ядрин и района колбасами и деликатесами исключительно высокого качества. Начальник цеха Михаил Кудряшов подробно рассказал о предприятии, его возможностях, стоящих задачах, наглядно ознакомил учащихся агорокласса с его инфраструктурой, с оборудованием, применяемым при производстве колбасных изделий. Он отметил, что кроме отменных вкусовых качеств мясокомбинат радует и ценовой политикой. Колбасы и деликатесы Ядринского мясного предприятия всегда можно купить по разумной стоимости. Михаил Петрович интересно и подробно описал каждый этап технологического процесса производства колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. По его словам, в изготовлении колбас и мясных деликатесов применяется только охлажденное мясо и натуральные пряности и специи. Здесь, кроме качества продукции, уделяется постоянное внимание совершенствованию колбасного производства. Большим подспорьем является собственный парк автоматизированной техники. Поставки продукции оптом выполняют грузовики, оснащенные рефрижераторами. Внутри поддерживается постоянный температурный режим. За этим следит не только водитель, но и экспедитор, сопровождающий груз. Во время экскурсии каждый школьник смог задать интересующие его вопросы. Получив ответы, учащиеся агрокласса поблагодарили Михаила Петровича за интересную, познавательную экскурсию. Закончилась экскурсия дегустацией продукции. ![]() |
|