|
В виде календаря
|
Актуальные новости:
06 ноября 2025 - ФНС России проводит Всероссийский Налоговый диктант 24 октября 2025 - Интернет-олимпиада по экономике и бухгалтерскому учету: вниманию студентов средних … 24 октября 2025 - Республиканская олимпиада по экономике: вниманию старшеклассников школ! 22 октября 2025 - Тестовый доступ к ЭБС «Руконт» 22 октября 2025 - Тестовый доступ к «Знаниум» 21 октября 2025 - Олимпиада по морфологии и физиологии животных 20 октября 2025 - В Чувашском ГАУ проводится конкурс-выставка "Дары осени" 13 октября 2025 - 22 января 2026 г. – конференция «Актуальные проблемы физической культуры и спорта в… 09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда Будущие технологи побывали на мясоперерабатывающем предприятии ООО «Чебоксарский мясокомбинат»
Дата: 14 декабря 2016 | Категория: Новости
9 и 13 декабря студенты 4 курса факультета биотехнологий и агрономии (направление подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции») Чувашской государственной сельскохозяйственной академии согласно плану программы ДПО «Составитель фарша колбасных изделий и мясных полуфабрикатов» вместе с преподавателем Раисой Ивановой выехали на экскурсию в ООО «Чебоксарский мясокомбинат». ООО «Чебоксарский мясокомбинат» - одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Чувашской Республики. Выпускает широкий ассортимент колбасных изделий и деликатесов. На сегодняшний день производятся следующие категории продукции: вареные колбасы; сосиски и сардельки; полукопченые колбасы; варено-копченые колбасы; ветчинные изделия; мясные деликатесы; полуфабрикаты; мясные снеки; полуфабрикаты овощные. Главный технолог ООО «Чебоксарский мясокомбинат» Екатерина Кашанова подробно рассказала о предприятии, его возможностях, задачах, наглядно ознакомила студентов с его инфраструктурой. На комбинате работают мастера своего дела. Все производственные мощности снабжены высокопроизводительным оборудованием импортного производства. Совокупность этих факторов позволяет придерживаться международных стандартов в производстве продукции. Благодаря своему качеству, натуральности и вкусу колбасные изделия ООО «Чебоксарский мясокомбинат» пользуются успехом у покупателей. Экскурсия прошла познавательно и интересно. С особым интересом студенты провели органолептическую оценку качества изготавливаемой продукции. Такие выездные занятия дают студентам возможность подкрепить полученные знания, а также получить ответы на имеющиеся вопросы и своими глазами увидеть условия работы на современном перерабатывающем предприятии. |
|