|
В виде календаря
|
Актуальные новости:
06 ноября 2025 - ФНС России проводит Всероссийский Налоговый диктант 24 октября 2025 - Интернет-олимпиада по экономике и бухгалтерскому учету: вниманию студентов средних … 24 октября 2025 - Республиканская олимпиада по экономике: вниманию старшеклассников школ! 22 октября 2025 - Тестовый доступ к ЭБС «Руконт» 22 октября 2025 - Тестовый доступ к «Знаниум» 21 октября 2025 - Олимпиада по морфологии и физиологии животных 20 октября 2025 - В Чувашском ГАУ проводится конкурс-выставка "Дары осени" 13 октября 2025 - 22 января 2026 г. – конференция «Актуальные проблемы физической культуры и спорта в… 09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда Будущие технологи побывали на мясоперерабатывающем предприятии ОАО «Приволжское»
Дата: 18 ноября 2016 | Категория: Новости
Начальник колбасного цеха Антонина Афанасьева рассказала об ассортименте выпускаемой продукции на предприятии. Составитель фарша Фаина Толстова рассказала, технологический процесс производства колбасных изделий, какое сырье и вспомогательные материалы применяются при изготовлении. Затем студенты вместе с Фаиной Толстовой приготовили фарш для сосисок, полукопченой колбасы из этого фарша сформировали сосиски «Волжские» и полукопченую колбасу «Краковская». Студенты провели органолептическую оценку качества изготавливаемой продукции. Среди мясных продуктов колбасные изделия занимают особое место. Производство колбас - это очень сложный и трудоемкий процесс. Предприятие выпускает качественную продукцию, оправдывая высокие требования своих покупателей. |
|