Будущие технологи побывали на мясоперерабатывающем предприятии ОАО «Приволжское»


Будущие технологи побывали на мясоперерабатывающем предприятии ОАО «Приволжское»16,17 ноября 2016 года студенты 4 курса факультета биотехнологий и агрономии (направление подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции») Чувашской государственной сельскохозяйственной академии согласно плану программы дополнительного профессионального образования «Составитель фарша колбасных изделий и мясных полуфабрикатов» вместе с преподавателем Раисой Ивановой выехали на мясоперерабатывающее предприятие ОАО «Приволжское».
Начальник колбасного цеха Антонина Афанасьева рассказала об ассортименте выпускаемой продукции на предприятии.
Составитель фарша Фаина Толстова рассказала, технологический процесс производства колбасных изделий, какое сырье и вспомогательные материалы применяются при изготовлении. Затем студенты вместе с Фаиной Толстовой приготовили фарш для сосисок, полукопченой колбасы из этого фарша сформировали сосиски «Волжские» и полукопченую колбасу «Краковская». Студенты провели органолептическую оценку качества изготавливаемой продукции.
Среди мясных продуктов колбасные изделия занимают особое место. Производство колбас - это очень сложный и трудоемкий процесс. Предприятие выпускает качественную продукцию, оправдывая высокие требования своих покупателей.
Будущие технологи побывали на мясоперерабатывающем предприятии ОАО «Приволжское»Будущие технологи побывали на мясоперерабатывающем предприятии ОАО «Приволжское»Будущие технологи побывали на мясоперерабатывающем предприятии ОАО «Приволжское»Будущие технологи побывали на мясоперерабатывающем предприятии ОАО «Приволжское»Будущие технологи побывали на мясоперерабатывающем предприятии ОАО «Приволжское»Будущие технологи побывали на мясоперерабатывающем предприятии ОАО «Приволжское»Будущие технологи побывали на мясоперерабатывающем предприятии ОАО «Приволжское»Будущие технологи побывали на мясоперерабатывающем предприятии ОАО «Приволжское»Будущие технологи побывали на мясоперерабатывающем предприятии ОАО «Приволжское»Будущие технологи побывали на мясоперерабатывающем предприятии ОАО «Приволжское»