В виде календаря
|
Актуальные новости:
17 июля 2025 - ПОСТУПЛЕНИЕ НА ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ 23 апреля 2025 - Конкурс на соискание просветительской награды «Знание.Премия — 2025» 05 сентября 2024 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 21 марта 2024 - Курсы повышения квалификации и переподготовки специалистов автомобильного транспорт… 07 марта 2024 - Подпишись на группы и будь в курсе новостей молодежи! 06 июня 2022 - Как обезопасить себя и окружающих от COVID-19? 04 марта 2022 - Особенности перевода, зачисления граждан Российской Федерации, граждан Украины, Дон… 08 февраля 2022 - Берегите здоровье: памятка от Минздрава России Выездное занятие будущих технологов прошло в ООО «Хлеб Цивильского райпо»
Дата: 11 ноября 2016 | Категория: Новости
3 и 10 ноября студенты 4 курса факультета биотехнологий и агрономии Чувашской ГСХА, обучающиеся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», посетили ООО "Хлеб Цивильского райпо". Выездные практические занятия прошли в рамках дополнительного профессионального образования по программе «Пекарь хлебобулочных и мучных кондитерских изделий», руководителем которой является Надежда Щипцова, доцент кафедры биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции. Студентов тепло встретила генеральный директор предприятия Зинаида Зотова. Она рассказала о деятельности предприятия, об ассортименте выпускаемой продукции, и о том, что только с профессией, которую любишь, и работая с людьми у которых «руки всегда пахнут хлебом» – тестомесов, пекарей, всех, кто изготавливает хлеб, можно идти в ногу со временем. Галина Клементьева, специалист по охране труда, провела инструктаж по технике безопасности. Надежда Никитина, начальник производства, ознакомила студентов с технологией производства хлеба ржано-пшеничного, пряников, кексов, печенья, сухарей. В цехе сахаристых изделий кондитер Ольга Алексеева подробно ознакомила студентов с технологией производства мармелада. Любовь Колосова с удовольствием показала процесс производства различных слоеных булочных изделий и круассанов. Сегодня продукция предприятия стала желанным «гостем» на столах не только жителей Цивильска, но и всей республики. Предприятие выпускает качественную продукцию в лучших традициях российского хлебопечения, оправдывая высокие требования покупателей, и считает своими приоритетами ответственность перед покупателями, профессионализм сотрудников, уважительное отношение к труду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|