В виде календаря
|
Актуальные новости:
22 октября 2025 - Тестовый доступ к ЭБС «Руконт» 22 октября 2025 - Тестовый доступ к «Знаниум» 21 октября 2025 - Олимпиада по морфологии и физиологии животных 20 октября 2025 - В Чувашском ГАУ проводится конкурс-выставка "Дары осени" 13 октября 2025 - 22 января 2026 г. – конференция «Актуальные проблемы физической культуры и спорта в… 09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда 26 сентября 2025 - 30 октября 2025 г. – научно-практическая конференция «ЭКОНОМИКА РЕГИОНАЛЬНОГО АПК: … 22 сентября 2025 - 27-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2025» 08 сентября 2025 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения Будущие технологи побывали на мясоперерабатывающем предприятии ОАО «Приволжское»
Дата: 2 ноября 2016 | Категория: Новости
1 ноября 2016 года студенты 4 курса факультета биотехнологий и агрономии (направление подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции») Чувашской государственной сельскохозяйственной академии согласно плану программы дополнительного профессионального образования «Составитель фарша колбасных изделий и мясных полуфабрикатов» вместе с преподавателем Раисой Ивановой выехали на мясоперерабатывающее предприятие ОАО «Приволжское». Для студентов 4 курса была проведена экскурсия. Начальник цеха Антонина Афанасьева ознакомила студентов с деятельностью предприятия, порядком проведения работы. Студенты посетили все отделы, ознакомились с оборудованием, используемым на производстве. Затем вместе с обвальщиком мяса Светланой Прокопьевой студенты поучаствовали в обвалке и жиловке мяса. Составитель фарша Фаина Толстова рассказала о технологии производства рубленых полуфабрикатов, о том, какое сырье и вспомогательные материалы применяются при изготовлении котлет. Студенты вместе с профессионалом приготовили фарш, а затем из этого фарша сформировали котлеты рубленые «Классические». С особым интересом студенты провели органолептическую оценку качества изготавливаемой продукции. ![]() ![]() ![]() |
|