В виде календаря
|
Актуальные новости:
23 апреля 2025 - Конкурс на соискание просветительской награды «Знание.Премия — 2025» 15 апреля 2025 - 30 мая – конференция «Научные достижения и практические решения в зоотехнии и ветер… 05 сентября 2024 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 21 марта 2024 - Курсы повышения квалификации и переподготовки специалистов автомобильного транспорт… 07 марта 2024 - Подпишись на группы и будь в курсе новостей молодежи! 06 июня 2022 - Как обезопасить себя и окружающих от COVID-19? 04 марта 2022 - Особенности перевода, зачисления граждан Российской Федерации, граждан Украины, Дон… 08 февраля 2022 - Берегите здоровье: памятка от Минздрава России Будущие технологи побывали на мясоперерабатывающем предприятии ОАО «Приволжское»
Дата: 2 ноября 2016 | Категория: Новости
1 ноября 2016 года студенты 4 курса факультета биотехнологий и агрономии (направление подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции») Чувашской государственной сельскохозяйственной академии согласно плану программы дополнительного профессионального образования «Составитель фарша колбасных изделий и мясных полуфабрикатов» вместе с преподавателем Раисой Ивановой выехали на мясоперерабатывающее предприятие ОАО «Приволжское». Для студентов 4 курса была проведена экскурсия. Начальник цеха Антонина Афанасьева ознакомила студентов с деятельностью предприятия, порядком проведения работы. Студенты посетили все отделы, ознакомились с оборудованием, используемым на производстве. Затем вместе с обвальщиком мяса Светланой Прокопьевой студенты поучаствовали в обвалке и жиловке мяса. Составитель фарша Фаина Толстова рассказала о технологии производства рубленых полуфабрикатов, о том, какое сырье и вспомогательные материалы применяются при изготовлении котлет. Студенты вместе с профессионалом приготовили фарш, а затем из этого фарша сформировали котлеты рубленые «Классические». С особым интересом студенты провели органолептическую оценку качества изготавливаемой продукции. ![]() ![]() ![]() |
|