|
В виде календаря
|
Актуальные новости:
13 ноября 2025 - Приглашаем на конференцию по физической культуре и спорту! 12 ноября 2025 - Объявлен республиканский конкурс видеороликов «Гордость в кадре» 12 ноября 2025 - Всероссийский космический диктант 12 ноября 2025 - Акция «Треугольник надежды» 06 ноября 2025 - ФНС России проводит Всероссийский Налоговый диктант 24 октября 2025 - Интернет-олимпиада по экономике и бухгалтерскому учету: вниманию студентов средних … 24 октября 2025 - Республиканская олимпиада по экономике: вниманию старшеклассников школ! 22 октября 2025 - Тестовый доступ к ЭБС «Руконт» 22 октября 2025 - Тестовый доступ к «Знаниум» 21 октября 2025 - Олимпиада по морфологии и физиологии животных Студенты побывали на экскурсии на хлебокомбинате
Дата: 28 октября 2016 | Категория: Новости
27 октября студенты 4 курса факультета биотехнологий и агрономии Чувашской государственной сельскохозяйственной академии посетили ЗАО «Хлебокомбинат Петровский». Выездное практическое занятие организовано Надеждой Щипцовой, доцентом кафедры биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции, в рамках ДПО по программе «Пекарь хлебобулочных и мучных кондитерских изделий». В ЗАО «Хлебокомбинат Петровский» молодежь встретила Галина Валентиновна Горелова, главный технолог предприятия. Студенты посетили цех по производству хлеба, где ознакомились с технологией классического вертикального автоматизированного производства ржано-пшеничного хлеба «Дарницкий», позволяющей получить вкусный хлеб. Также вниманию студентов представили автоматизированную линию по производству батона, смоделированную так, что необходимость присутствия человека сведена к минимуму, а это позволяет уменьшить себестоимость продукции. Современные автоматизированные линии по изготовлению хлебобулочных изделий предприятия позволяют выработать продукцию в рамках программы «Здоровое питание», пользующуюся большим спросом у населения республики. Отрадно, что хлебопекарная промышленность нашей республики идет вперед по пути модернизации, расширяя ассортимент и привлекательность своей продукции, формируя отличное мнение как у наших студентов, так и у покупателей. |
|