|
В виде календаря
|
Актуальные новости:
22 октября 2025 - Тестовый доступ к ЭБС «Руконт» 22 октября 2025 - Тестовый доступ к «Знаниум» 21 октября 2025 - Олимпиада по морфологии и физиологии животных 20 октября 2025 - В Чувашском ГАУ проводится конкурс-выставка "Дары осени" 13 октября 2025 - 22 января 2026 г. – конференция «Актуальные проблемы физической культуры и спорта в… 09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда 26 сентября 2025 - 30 октября 2025 г. – научно-практическая конференция «ЭКОНОМИКА РЕГИОНАЛЬНОГО АПК: … 22 сентября 2025 - 27-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2025» 08 сентября 2025 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения Студенты побывали на экскурсии на хлебокомбинате
Дата: 28 октября 2016 | Категория: Новости
27 октября студенты 4 курса факультета биотехнологий и агрономии Чувашской государственной сельскохозяйственной академии посетили ЗАО «Хлебокомбинат Петровский». Выездное практическое занятие организовано Надеждой Щипцовой, доцентом кафедры биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции, в рамках ДПО по программе «Пекарь хлебобулочных и мучных кондитерских изделий». В ЗАО «Хлебокомбинат Петровский» молодежь встретила Галина Валентиновна Горелова, главный технолог предприятия. Студенты посетили цех по производству хлеба, где ознакомились с технологией классического вертикального автоматизированного производства ржано-пшеничного хлеба «Дарницкий», позволяющей получить вкусный хлеб. Также вниманию студентов представили автоматизированную линию по производству батона, смоделированную так, что необходимость присутствия человека сведена к минимуму, а это позволяет уменьшить себестоимость продукции. Современные автоматизированные линии по изготовлению хлебобулочных изделий предприятия позволяют выработать продукцию в рамках программы «Здоровое питание», пользующуюся большим спросом у населения республики. Отрадно, что хлебопекарная промышленность нашей республики идет вперед по пути модернизации, расширяя ассортимент и привлекательность своей продукции, формируя отличное мнение как у наших студентов, так и у покупателей. |
|