В виде календаря
|
Актуальные новости:
17 июля 2025 - ПОСТУПЛЕНИЕ НА ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ 23 апреля 2025 - Конкурс на соискание просветительской награды «Знание.Премия — 2025» 05 сентября 2024 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 21 марта 2024 - Курсы повышения квалификации и переподготовки специалистов автомобильного транспорт… 07 марта 2024 - Подпишись на группы и будь в курсе новостей молодежи! 06 июня 2022 - Как обезопасить себя и окружающих от COVID-19? 04 марта 2022 - Особенности перевода, зачисления граждан Российской Федерации, граждан Украины, Дон… 08 февраля 2022 - Берегите здоровье: памятка от Минздрава России Не хлебом единым…
Дата: 19 мая 2015 | Категория: Новости
По словам студентов факультета, экскурсия позволила ознакомиться с современными технологиями производства Чебоксарской макаронной - кондитерской фабрики «Вавилон», являющейся одной из ведущих производителей продуктов питания Поволжья. Фабрика оснащена высокотехнологическим оборудованием от европейских производителей. Технолог кондитерского цеха Людмила Михайловна Чернова ознакомила студентов c технологическим процессом производства вафель и песочного печенья. Какова себестоимость продукции, насколько технология приготовления соответствует российским стандартам, каковы достижения предприятия в области улучшения качества продукции - эти и другие вопросы интересовали студентов. По окончании мероприятия каждый мог попробовать готовую продукцию, которая не только аппетитно выглядела, но и действительно оказалась очень вкусной. |
|