Не хлебом единым…


По словам студентов факультета, экскурсия позволила ознакомиться с современными технологиями производства Чебоксарской макаронной - кондитерской фабрики «Вавилон», являющейся одной из ведущих производителей продуктов питания Поволжья. Фабрика оснащена высокотехнологическим оборудованием от европейских производителей.

Технолог кондитерского цеха Людмила Михайловна Чернова ознакомила студентов c технологическим процессом производства вафель и песочного печенья.

Какова себестоимость продукции, насколько технология приготовления соответствует российским стандартам, каковы достижения предприятия в области улучшения качества продукции - эти и другие вопросы интересовали студентов.

По окончании мероприятия каждый мог попробовать готовую продукцию, которая не только аппетитно выглядела, но и действительно оказалась очень вкусной.