Не хлебом единым… |
По словам студентов факультета, экскурсия позволила ознакомиться с современными технологиями производства Чебоксарской макаронной - кондитерской фабрики «Вавилон», являющейся одной из ведущих производителей продуктов питания Поволжья. Фабрика оснащена высокотехнологическим оборудованием от европейских производителей.
Технолог кондитерского цеха Людмила Михайловна Чернова ознакомила студентов c технологическим процессом производства вафель и песочного печенья. Какова себестоимость продукции, насколько технология приготовления соответствует российским стандартам, каковы достижения предприятия в области улучшения качества продукции - эти и другие вопросы интересовали студентов. По окончании мероприятия каждый мог попробовать готовую продукцию, которая не только аппетитно выглядела, но и действительно оказалась очень вкусной. |