|
В виде календаря
|
Актуальные новости:
24 октября 2025 - Интернет-олимпиада по экономике и бухгалтерскому учету: вниманию студентов средних … 24 октября 2025 - Республиканская олимпиада по экономике: вниманию старшеклассников школ! 22 октября 2025 - Тестовый доступ к ЭБС «Руконт» 22 октября 2025 - Тестовый доступ к «Знаниум» 21 октября 2025 - Олимпиада по морфологии и физиологии животных 20 октября 2025 - В Чувашском ГАУ проводится конкурс-выставка "Дары осени" 13 октября 2025 - 22 января 2026 г. – конференция «Актуальные проблемы физической культуры и спорта в… 09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда 08 сентября 2025 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения Открытое занятие: вкусно и полезно
Дата: 2 апреля 2015 | Категория: Новости
«Вникнув» в ситуацию на рынке сырокопченых колбас, ребята оценили их и на вкус. При этом, в процессе дискуссии, пришли к единодушному мнению, что на сегодняшний день по соотношению «цена-качество», из представленного на прилавках магазинов видов широкого ассортимента данного вида продукта, наилучшей является сырокопченая колбаса «Брауншвейгская» от чувашского производителя ООО «Вурнарский мясокомбинат». «Рассказывая студентам о практической стороне их профессии, мы пытаемся заинтересовать молодых людей перспективами, которые их ждут после окончания вуза. Это очень важно, когда у них появляется возможность понять, где и как им предстоит трудиться, какие цели и задачи перед ними стоят в будущей профессии», - объясняют преподаватели кафедры. |
|