В виде календаря
|
Актуальные новости:
17 июля 2025 - ПОСТУПЛЕНИЕ НА ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ 23 апреля 2025 - Конкурс на соискание просветительской награды «Знание.Премия — 2025» 05 сентября 2024 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 21 марта 2024 - Курсы повышения квалификации и переподготовки специалистов автомобильного транспорт… 07 марта 2024 - Подпишись на группы и будь в курсе новостей молодежи! 06 июня 2022 - Как обезопасить себя и окружающих от COVID-19? 04 марта 2022 - Особенности перевода, зачисления граждан Российской Федерации, граждан Украины, Дон… 08 февраля 2022 - Берегите здоровье: памятка от Минздрава России Открытое занятие: вкусно и полезно
Дата: 2 апреля 2015 | Категория: Новости
![]() ![]() ![]() ![]() «Вникнув» в ситуацию на рынке сырокопченых колбас, ребята оценили их и на вкус. При этом, в процессе дискуссии, пришли к единодушному мнению, что на сегодняшний день по соотношению «цена-качество», из представленного на прилавках магазинов видов широкого ассортимента данного вида продукта, наилучшей является сырокопченая колбаса «Брауншвейгская» от чувашского производителя ООО «Вурнарский мясокомбинат». «Рассказывая студентам о практической стороне их профессии, мы пытаемся заинтересовать молодых людей перспективами, которые их ждут после окончания вуза. Это очень важно, когда у них появляется возможность понять, где и как им предстоит трудиться, какие цели и задачи перед ними стоят в будущей профессии», - объясняют преподаватели кафедры. |
|