В виде календаря
|
Актуальные новости:
09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда 26 сентября 2025 - 30 октября 2025 г. – научно-практическая конференция «ЭКОНОМИКА РЕГИОНАЛЬНОГО АПК: … 23 сентября 2025 - 14 октября – Всероссийский экономический диктант 22 сентября 2025 - 27-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2025» 08 сентября 2025 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 02 сентября 2025 - Готовы проверить свою эрудицию в мире спорта? 01 сентября 2025 - Стартовала регистрация на Первый Всероссийский агродиктант 12 августа 2025 - ПОСТУПЛЕНИЕ НА ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ Открытое занятие: вкусно и полезно
Дата: 2 апреля 2015 | Категория: Новости
![]() ![]() ![]() ![]() «Вникнув» в ситуацию на рынке сырокопченых колбас, ребята оценили их и на вкус. При этом, в процессе дискуссии, пришли к единодушному мнению, что на сегодняшний день по соотношению «цена-качество», из представленного на прилавках магазинов видов широкого ассортимента данного вида продукта, наилучшей является сырокопченая колбаса «Брауншвейгская» от чувашского производителя ООО «Вурнарский мясокомбинат». «Рассказывая студентам о практической стороне их профессии, мы пытаемся заинтересовать молодых людей перспективами, которые их ждут после окончания вуза. Это очень важно, когда у них появляется возможность понять, где и как им предстоит трудиться, какие цели и задачи перед ними стоят в будущей профессии», - объясняют преподаватели кафедры. |
|