|
В виде календаря
|
Актуальные новости:
15 декабря 2025 - Приглашаем на олимпиаду по агрономии! 12 декабря 2025 - О мерах соцподдержки участников СВО и членов их семей 11 декабря 2025 - Конкурс «Веселый молочник» ждет школьников! 08 декабря 2025 - Памятка от Чувашской транспортной прокуратуры 20 ноября 2025 - Приглашаем старшеклассников на олимпиаду по истории! 13 ноября 2025 - Приглашаем на конференцию по физической культуре и спорту! 12 ноября 2025 - Объявлен республиканский конкурс видеороликов «Гордость в кадре» 12 ноября 2025 - Акция «Треугольник надежды» 06 ноября 2025 - ФНС России проводит Всероссийский Налоговый диктант В Чувашском ГАУ проходят занятия для студентов, получающих рабочую профессию «Кондитер»
Дата: Сегодня, 10:33 | Категория: Новости
В этот день слушатели расширили свой кругозор: проникли в самое сердце кулинарного искусства, углубили свои познания о создании полуфабрикатов. Раскрыли секреты достижения той самой желанной нежной рассыпчатости и изумительного вкуса, благодаря чему простые мучные изделия превращаются в настоящие произведения кондитерского искусства. Студенты изучили все этапы процесса: от выбора и подготовки кондитерского сырья до создания полуфабрикатов. Особое внимание было уделено бездрожжевому тесту и изделиям из него, песочному, слоеному и воздушному полуфабрикатам. Студенты узнали особенности приготовления отделочных полуфабрикатов для пирожных и тортов, освоили технику их приготовления и оформления. Бисквитный и заварной полуфабрикаты также не остались без внимания. Студенты закрепили теоретические знания, приобрели ценный опыт практической работы с различными видами полуфабрикатов и конечных изделий. Занятие стало важным шагом на пути к профессиональному мастерству, способствуя формированию необходимых компетенций для самостоятельной и успешной работы в сфере кулинарии. Профессиональное обучение участников Российских студенческих отрядов осуществляется на бесплатной основе за счет средств гранта Минобрнауки России на основании постановления правительства Российской Федерации. |
|