|
В виде календаря
|
Актуальные новости:
13 ноября 2025 - Приглашаем на конференцию по физической культуре и спорту! 12 ноября 2025 - Объявлен республиканский конкурс видеороликов «Гордость в кадре» 12 ноября 2025 - Всероссийский космический диктант 12 ноября 2025 - Акция «Треугольник надежды» 06 ноября 2025 - ФНС России проводит Всероссийский Налоговый диктант 24 октября 2025 - Интернет-олимпиада по экономике и бухгалтерскому учету: вниманию студентов средних … 24 октября 2025 - Республиканская олимпиада по экономике: вниманию старшеклассников школ! 22 октября 2025 - Тестовый доступ к ЭБС «Руконт» 22 октября 2025 - Тестовый доступ к «Знаниум» 21 октября 2025 - Олимпиада по морфологии и физиологии животных Теория и практика рядом
Дата: 16 октября 2025 | Категория: Новости
Доцент Вера Григорьева и заведующий лабораторией, доктор биологических наук, профессор Геннадий Ларионов подробно ознакомили студентов с технологией производства сливочного масла, йогурта, сметаны, творога, мягких сыров, рассольных сыров, полутвердых сыров, мороженого и экспертизой их качества на современных экспресс-приборах в условиях этой учебной лаборатории. Студенты ознакомились также с нормативной документацией, ассортиментом мягких, полутвердых и рассольных сыров и освоили качественные показатели данных продуктов по органолептическим данным. Практические занятия организовала доцент кафедры эпизоотологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы факультета ветеринарной медицины и зоотехнии Вера Григорьева. |
|