В виде календаря
|
Актуальные новости:
22 октября 2025 - Тестовый доступ к ЭБС «Руконт» 22 октября 2025 - Тестовый доступ к «Знаниум» 21 октября 2025 - Олимпиада по морфологии и физиологии животных 20 октября 2025 - В Чувашском ГАУ проводится конкурс-выставка "Дары осени" 13 октября 2025 - 22 января 2026 г. – конференция «Актуальные проблемы физической культуры и спорта в… 09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда 26 сентября 2025 - 30 октября 2025 г. – научно-практическая конференция «ЭКОНОМИКА РЕГИОНАЛЬНОГО АПК: … 22 сентября 2025 - 27-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2025» 08 сентября 2025 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения Теория и практика рядом
Дата: 16 октября 2025 | Категория: Новости
![]() Доцент Вера Григорьева и заведующий лабораторией, доктор биологических наук, профессор Геннадий Ларионов подробно ознакомили студентов с технологией производства сливочного масла, йогурта, сметаны, творога, мягких сыров, рассольных сыров, полутвердых сыров, мороженого и экспертизой их качества на современных экспресс-приборах в условиях этой учебной лаборатории. Студенты ознакомились также с нормативной документацией, ассортиментом мягких, полутвердых и рассольных сыров и освоили качественные показатели данных продуктов по органолептическим данным. Практические занятия организовала доцент кафедры эпизоотологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы факультета ветеринарной медицины и зоотехнии Вера Григорьева. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|