В виде календаря
|
Актуальные новости:
23 апреля 2025 - Конкурс на соискание просветительской награды «Знание.Премия — 2025» 15 апреля 2025 - 30 мая – конференция «Научные достижения и практические решения в зоотехнии и ветер… 05 сентября 2024 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 21 марта 2024 - Курсы повышения квалификации и переподготовки специалистов автомобильного транспорт… 07 марта 2024 - Подпишись на группы и будь в курсе новостей молодежи! 06 июня 2022 - Как обезопасить себя и окружающих от COVID-19? 04 марта 2022 - Особенности перевода, зачисления граждан Российской Федерации, граждан Украины, Дон… 08 февраля 2022 - Берегите здоровье: памятка от Минздрава России Чтобы хлеб был еще вкуснее и полезнее
Дата: 16 ноября 2023 | Категория: Новости
![]() Участники семинара узнали об основных трендах рынка, портрет современного потребителя. Организаторы представили натуральные закваски и улучшители для производства хлебобулочных изделий, а также кондитерские смеси и начинки. Технологи компании поделились особенностями производства хлебобулочных и кондитерских изделий, а также провели дегустацию изделий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|