В виде календаря
|
Актуальные новости:
23 апреля 2025 - Конкурс на соискание просветительской награды «Знание.Премия — 2025» 22 апреля 2025 - Приглашаем на курсы кондитеров! 21 апреля 2025 - Приглашаем на курсы пекарей! 18 апреля 2025 - Список участников, прошедших конкурсный отбор для участия в обучающем проекте АО «Р… 15 апреля 2025 - 30 мая – конференция «Научные достижения и практические решения в зоотехнии и ветер… 06 апреля 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА: приглашаем на курсы! 18 марта 2025 - В Чувашской Республике стартовал набор в «Школу фермера» 11 марта 2025 - Приглашаем ветврачей на курсы повышения квалификации! 14 февраля 2025 - Конкурс для школьников и учащихся техникумов, колледжей 05 сентября 2024 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения Чтобы хлеб был еще вкуснее и полезнее
Дата: 16 ноября 2023 | Категория: Новости
![]() Участники семинара узнали об основных трендах рынка, портрет современного потребителя. Организаторы представили натуральные закваски и улучшители для производства хлебобулочных изделий, а также кондитерские смеси и начинки. Технологи компании поделились особенностями производства хлебобулочных и кондитерских изделий, а также провели дегустацию изделий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|