Чтобы хлеб был еще вкуснее и полезнее


Чтобы хлеб был еще вкуснее и полезнее15 ноября заведующая учебной научно-производственной лабораторией по хлебопечению Елена Ятрушева и старший лаборант Алла Петрова посетили семинар по хлебопечению и кондитерскому производству, который организовала международная компания «Пуратос» совместно с ООО «ХЛЕБСЕРВИС».

Участники семинара узнали об основных трендах рынка, портрет современного потребителя. Организаторы представили натуральные закваски и улучшители для производства хлебобулочных изделий, а также кондитерские смеси и начинки.
Технологи компании поделились особенностями производства хлебобулочных и кондитерских изделий, а также провели дегустацию изделий.

Чтобы хлеб был еще вкуснее и полезнееЧтобы хлеб был еще вкуснее и полезнееЧтобы хлеб был еще вкуснее и полезнееЧтобы хлеб был еще вкуснее и полезнееЧтобы хлеб был еще вкуснее и полезнее