В виде календаря
|
Актуальные новости:
13 октября 2025 - 22 января 2026 г. – конференция «Актуальные проблемы физической культуры и спорта в… 09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда 26 сентября 2025 - 30 октября 2025 г. – научно-практическая конференция «ЭКОНОМИКА РЕГИОНАЛЬНОГО АПК: … 23 сентября 2025 - 14 октября – Всероссийский экономический диктант 22 сентября 2025 - 27-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2025» 08 сентября 2025 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 02 сентября 2025 - Готовы проверить свою эрудицию в мире спорта? 01 сентября 2025 - Стартовала регистрация на Первый Всероссийский агродиктант Студенты Чувашского ГАУ — дипломанты Международной олимпиады профессионального мастерства
Дата: 25 ноября 2022 | Категория: Новости
![]() На олимпиаде профессионального мастерства требовалось выполнение теоретического и практического конкурсных заданий, содержание которых соответствует федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования в части государственных требований к минимуму содержания. Теоретическое задание было представлено в виде тестирования - участники отвечали на вопросы по подготовке сырья, технологии приготовления опары, теста, выпечки, бракеража готовых изделий и т.п. Практическое задание заключалось в определении качества хлеба, хлебобулочных и бараночных изделий и полуфабрикатов в виде опары и или теста. Жюри оценивало работы участников по следующим показателям: соблюдение санитарно-гигиенических требований; соблюдение общих требований, требований техники безопасности, правил пожарной безопасности; подготовка рабочего места, инструмента; соблюдение методики анализа продуктов; правильный расчет полученных данных; сравнительный анализ полученных показателей с требованиями НТД. По итогам олимпиады Анна Васильева, Ирина Филиппова (секция «Идентификация и экспертиза качества продуктов растительного происхождения»), Анастасия Хальфутдинова (секция «Идентификация и экспертиза качества молока и молочных продуктов») награждены Дипломами 3 степени. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|