|
В виде календаря
|
Актуальные новости:
13 ноября 2025 - Приглашаем на конференцию по физической культуре и спорту! 12 ноября 2025 - Объявлен республиканский конкурс видеороликов «Гордость в кадре» 12 ноября 2025 - Всероссийский космический диктант 12 ноября 2025 - Акция «Треугольник надежды» 06 ноября 2025 - ФНС России проводит Всероссийский Налоговый диктант 24 октября 2025 - Интернет-олимпиада по экономике и бухгалтерскому учету: вниманию студентов средних … 24 октября 2025 - Республиканская олимпиада по экономике: вниманию старшеклассников школ! 22 октября 2025 - Тестовый доступ к ЭБС «Руконт» 22 октября 2025 - Тестовый доступ к «Знаниум» 21 октября 2025 - Олимпиада по морфологии и физиологии животных Студенты Чувашского ГАУ — дипломанты Международной олимпиады профессионального мастерства
Дата: 25 ноября 2022 | Категория: Новости
На олимпиаде профессионального мастерства требовалось выполнение теоретического и практического конкурсных заданий, содержание которых соответствует федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования в части государственных требований к минимуму содержания. Теоретическое задание было представлено в виде тестирования - участники отвечали на вопросы по подготовке сырья, технологии приготовления опары, теста, выпечки, бракеража готовых изделий и т.п. Практическое задание заключалось в определении качества хлеба, хлебобулочных и бараночных изделий и полуфабрикатов в виде опары и или теста. Жюри оценивало работы участников по следующим показателям: соблюдение санитарно-гигиенических требований; соблюдение общих требований, требований техники безопасности, правил пожарной безопасности; подготовка рабочего места, инструмента; соблюдение методики анализа продуктов; правильный расчет полученных данных; сравнительный анализ полученных показателей с требованиями НТД. По итогам олимпиады Анна Васильева, Ирина Филиппова (секция «Идентификация и экспертиза качества продуктов растительного происхождения»), Анастасия Хальфутдинова (секция «Идентификация и экспертиза качества молока и молочных продуктов») награждены Дипломами 3 степени. |
|