В виде календаря
|
Актуальные новости:
23 апреля 2025 - Конкурс на соискание просветительской награды «Знание.Премия — 2025» 15 апреля 2025 - 30 мая – конференция «Научные достижения и практические решения в зоотехнии и ветер… 05 сентября 2024 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 21 марта 2024 - Курсы повышения квалификации и переподготовки специалистов автомобильного транспорт… 07 марта 2024 - Подпишись на группы и будь в курсе новостей молодежи! 06 июня 2022 - Как обезопасить себя и окружающих от COVID-19? 04 марта 2022 - Особенности перевода, зачисления граждан Российской Федерации, граждан Украины, Дон… 08 февраля 2022 - Берегите здоровье: памятка от Минздрава России Студенты Чувашского ГАУ — дипломанты Международной олимпиады профессионального мастерства
Дата: 25 ноября 2022 | Категория: Новости
![]() На олимпиаде профессионального мастерства требовалось выполнение теоретического и практического конкурсных заданий, содержание которых соответствует федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования в части государственных требований к минимуму содержания. Теоретическое задание было представлено в виде тестирования - участники отвечали на вопросы по подготовке сырья, технологии приготовления опары, теста, выпечки, бракеража готовых изделий и т.п. Практическое задание заключалось в определении качества хлеба, хлебобулочных и бараночных изделий и полуфабрикатов в виде опары и или теста. Жюри оценивало работы участников по следующим показателям: соблюдение санитарно-гигиенических требований; соблюдение общих требований, требований техники безопасности, правил пожарной безопасности; подготовка рабочего места, инструмента; соблюдение методики анализа продуктов; правильный расчет полученных данных; сравнительный анализ полученных показателей с требованиями НТД. По итогам олимпиады Анна Васильева, Ирина Филиппова (секция «Идентификация и экспертиза качества продуктов растительного происхождения»), Анастасия Хальфутдинова (секция «Идентификация и экспертиза качества молока и молочных продуктов») награждены Дипломами 3 степени. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|