В виде календаря
|
Актуальные новости:
13 октября 2025 - 22 января 2026 г. – конференция «Актуальные проблемы физической культуры и спорта в… 09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда 26 сентября 2025 - 30 октября 2025 г. – научно-практическая конференция «ЭКОНОМИКА РЕГИОНАЛЬНОГО АПК: … 23 сентября 2025 - 14 октября – Всероссийский экономический диктант 22 сентября 2025 - 27-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2025» 08 сентября 2025 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 02 сентября 2025 - Готовы проверить свою эрудицию в мире спорта? 01 сентября 2025 - Стартовала регистрация на Первый Всероссийский агродиктант На мастер-классе в аграрном вузе – семиклассники Лицея № 44
Дата: 1 ноября 2022 | Категория: Новости
![]() Елена Ятрушева и Олеся Чеченешкина, доценты кафедры биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции факультета биотехнологий и агрономии, рассказали ребятам о технологии производства зефира, о тонкостях кондитерского дела, ведь это изделие не просто в изготовлении. Также провели экскурсию по учебной научно-производственной лаборатории по хлебопечению. Под руководством наставников школьники изготовили зефир своими руками. Такой формат мастер-классов вовлекает школьников в активную исследовательскую деятельность, способствует развитию их творческих способностей, формированию нравственных качеств через увлечение аграрной наукой и практикой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|