В виде календаря
|
Актуальные новости:
23 апреля 2025 - Конкурс на соискание просветительской награды «Знание.Премия — 2025» 15 апреля 2025 - 30 мая – конференция «Научные достижения и практические решения в зоотехнии и ветер… 05 сентября 2024 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 21 марта 2024 - Курсы повышения квалификации и переподготовки специалистов автомобильного транспорт… 07 марта 2024 - Подпишись на группы и будь в курсе новостей молодежи! 06 июня 2022 - Как обезопасить себя и окружающих от COVID-19? 04 марта 2022 - Особенности перевода, зачисления граждан Российской Федерации, граждан Украины, Дон… 08 февраля 2022 - Берегите здоровье: памятка от Минздрава России В Москве пройдет Всероссийский форум сельских пекарей
Дата: 3 октября 2022 | Категория: Новости
![]() Форум сельских пекарей России состоится 11-13 октября 2022 года в Москве. На ВДНХ в павильоне №40 «Школа пекарей» пройдет Всероссийский Кубок сельских пекарей и Третий Всероссийский Фестиваль «Пряник – визитная карточка России». Деловая программа, в рамках которой будут подняты вопросы о проблемах и перспективах развития сельского хлебопечения, ждет участников в Тимирязевской академии. - Развитие сельского хлебопечения отвечает целям и задачам Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в части увеличения численности занятых в сфере малого и среднего предпринимательства, включая индивидуальных предпринимателей, а также государственной программе «Комплексное развитие сельских территорий». Работа в этом направлении позволит сохранить количество сельских поселений и обеспечит местное население свежей и разнообразной хлебобулочной продукцией. Надеемся, наш форум станет стартом динамичного развития сельского хлебопечения России, - рассказал президент РОСПиК Юрий Кацнельсон. Контакты Оргкомитета: тел. +7(495)755-50-38, +7(495)755-50-35 e-mail: info@rospik.ru www.breadbusiness.ru https://vk.com/rospikofficial Российский союз сельской молодежи |
|