В виде календаря
|
Актуальные новости:
23 апреля 2025 - Конкурс на соискание просветительской награды «Знание.Премия — 2025» 15 апреля 2025 - 30 мая – конференция «Научные достижения и практические решения в зоотехнии и ветер… 05 сентября 2024 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 21 марта 2024 - Курсы повышения квалификации и переподготовки специалистов автомобильного транспорт… 07 марта 2024 - Подпишись на группы и будь в курсе новостей молодежи! 06 июня 2022 - Как обезопасить себя и окружающих от COVID-19? 04 марта 2022 - Особенности перевода, зачисления граждан Российской Федерации, граждан Украины, Дон… 08 февраля 2022 - Берегите здоровье: памятка от Минздрава России Будущие технологи побывали на выездном занятии-экскурсии
Дата: 30 марта 2022 | Категория: Новости
![]() В ходе экскурсии инженеры-технологи бродильно-лагерного цеха Татьяна Алексеева и варочного цеха Валентина Максимова (выпускница аграрного университета) подробно раскрыли студентам особенности организации производства пива, квасов натурального брожения. На предприятии студентов ознакомили с основными технологическими этапами. Это водоподготовка, солодоращение, дробление, затирание, фильтрование затора, кипячение сусла, брожение и созревание, фильтрация и розлив пива. Студентов также ознакомили с основными показателями качества пивоваренного ячменя и рассказали об их влиянии на качество пива, также был представлен ассортимент выпускаемой продукции. Валентина Максимова подробно раскрыла студентам особенности организации производства. Отвечая на вопросы студентов, сотрудники предприятия также рассказали о нынешнем развитии и перспективах ОАО «Букет Чувашии». Занятие было проведено под руководством заведующего кафедрой биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции факультета биотехнологий и агрономии Наталией Мардарьевой. ![]() |
|