|
В виде календаря
|
Актуальные новости:
22 декабря 2025 - Чувашский ГАУ открыл канал в МАХ! 15 декабря 2025 - Приглашаем на олимпиаду по агрономии! 12 декабря 2025 - О мерах соцподдержки участников СВО и членов их семей 11 декабря 2025 - Конкурс «Веселый молочник» ждет школьников! 08 декабря 2025 - Памятка от Чувашской транспортной прокуратуры 20 ноября 2025 - Приглашаем старшеклассников на олимпиаду по истории! 13 ноября 2025 - Приглашаем на конференцию по физической культуре и спорту! 12 ноября 2025 - Акция «Треугольник надежды» Будущие технологи побывали на выездном занятии-экскурсии
Дата: 30 марта 2022 | Категория: Новости
В ходе экскурсии инженеры-технологи бродильно-лагерного цеха Татьяна Алексеева и варочного цеха Валентина Максимова (выпускница аграрного университета) подробно раскрыли студентам особенности организации производства пива, квасов натурального брожения. На предприятии студентов ознакомили с основными технологическими этапами. Это водоподготовка, солодоращение, дробление, затирание, фильтрование затора, кипячение сусла, брожение и созревание, фильтрация и розлив пива. Студентов также ознакомили с основными показателями качества пивоваренного ячменя и рассказали об их влиянии на качество пива, также был представлен ассортимент выпускаемой продукции. Валентина Максимова подробно раскрыла студентам особенности организации производства. Отвечая на вопросы студентов, сотрудники предприятия также рассказали о нынешнем развитии и перспективах ОАО «Букет Чувашии». Занятие было проведено под руководством заведующего кафедрой биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции факультета биотехнологий и агрономии Наталией Мардарьевой. |
|