Новости

Сведения об образовательной организации

Общефакультетские кафедры

Факультет биотехнологий и агрономии

Инженерный факультет

Экономический факультет

Факультет ветеринарной медицины и зоотехнии

Образовательная деятельность

Наука и инновации

Воспитательная и социальная работа

Научно -техническая библиотека Дополнительное образование Часто задаваемые вопросы Важные ссылки Контакты
Новости аграрной науки и образования
 
Архив новостей
В виде календаря
«    Август 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Главная страница » Новости » Будущие ветеринарно-санитарные эксперты проходят практику на предприятии «Шалеевские Ишлейские колбасы и рыба»
Актуальные новости:
Будущие ветеринарно-санитарные эксперты проходят практику на предприятии «Шалеевские Ишлейские колбасы и рыба»
Дата: 9 февраля 2021 | Категория: Новости
Будущие ветеринарно-санитарные эксперты проходят практику на предприятии «Шалеевские Ишлейские колбасы и рыба»С 8 февраля 2021 года студенты третьего курса факультета ветеринарной медицины и зоотехнии Чувашского ГАУ направления подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Дарья Самушкова и Анастасия Христофорова проходят практическое обучение на перерабатывающем предприятии ИП Шалеева О.В. «Шалеевские Ишлейские колбасы и рыба».

Предприятие специализируется на производстве колбасных, мясных и рыбных изделий. Вся мясная продукция вырабатывается из местного и отечественного сырья, выращенного в собственных подсобных хозяйствах и на сельскохозяйственных предприятиях Чувашии. Производство оснащено современным высокотехнологическим оборудованием для изготовления качественной и вкусной продукции. Подобран штат квалифицированных сотрудников и грамотных специалистов. Продукция этого предприятия завоевала рынки Чувашии и соседних республик. Наличие собственного сырья позволяет формировать грамотную ценовую политику и делает продукцию доступной широким слоям населения.
Качество продукции во многом зависит от правильной оценки сырья, поэтому на предприятии ветеринарно-санитарная экспертиза проводится непосредственно на производстве под руководством главного ветеринарного врача Николая Мартышкина.
Студенты-практиканты вместе с наставником проводят предубойный осмотр животных, затем осмотр туш и органов, трихинеллоскопию (это обязательный элемент ветеринарно-санитарной экспертизы мяса свиней с целью выявления в нем личинок трихинелл). Будущие ветсанэксперты также ознакомились с колбасным цехом и правилами оформления ветеринарно-санитарной документации.
Врио ректора
ФГБОУ ВО
Чувашский ГАУ
Алтынова Надежда Витальевна

Написать письмо

Личный кабинет абитурента
Абитуриенту
Целевой прием
Целевой прием
Испытательный лабораторный центр
Агроклассы
Конкурс агробизнес-идей
Олимпиады
Информация о вузе
Система дистанционного обучения
Международное образование
Центр компетенций
внутренняя система оценки качества образования
Программы развития академии
Знаменитые выпускники
Почетные профессора университета
Вестник Чувашского ГАУ (научный журнал)
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Информационно-консультационные бригады
ЧГСХА - территория здоровья
Онлайн-оплата услуг
Федеральный центр сельскохозяйственного консультирования
Кадры в АПК
Новости аграрной науки и образования
Антитеррористическая детельность
Мы в телеграмме
Платформа университетского
технологического
предпринимательства
2025 © При использовании материалов портала Чувашский ГАУ ссылка на academy21.ru обязательна
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru