В виде календаря
|
Актуальные новости:
09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда 26 сентября 2025 - 30 октября 2025 г. – научно-практическая конференция «ЭКОНОМИКА РЕГИОНАЛЬНОГО АПК: … 23 сентября 2025 - 14 октября – Всероссийский экономический диктант 22 сентября 2025 - 27-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2025» 08 сентября 2025 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 02 сентября 2025 - Готовы проверить свою эрудицию в мире спорта? 01 сентября 2025 - Стартовала регистрация на Первый Всероссийский агродиктант 12 августа 2025 - ПОСТУПЛЕНИЕ НА ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ «Билет в будущее»: кондитерское дело пришлось школьникам по вкусу
Дата: 29 октября 2020 | Категория: Новости
![]() Перед выполнением заданий наставника ребята ознакомились с профессией кондитера и узнали много интересного. Профессия кондитера непростая, требует ответственности и внимательности, наличия художественного вкуса и умения рисовать. И в это же время очень интересная. Необходимо постоянно следить за приготовлением потока изделий, нельзя отвлекаться. Для выполнения задания было подготовлено 6 рабочих мест, которые были оснащены согласно инфраструктурному листу. Школьникам были розданы пошаговые инструкции по выполнению задания и подготовленное тесто для имбирного печенья. Согласно заданию ребята должны были вырезать печенье определенной формы и выложить на пекарские листы. Затем выпечь печенье и охладить. После охлаждения ребята должны были имбирные пряники расписать декоративной глазурью (айсинг). В процессе выполнения задания ребята действовали уверенно и и успешно выполнили задания. В процессе опроса школьников о профессиональной пробе кондитера выяснили, что многим из них понравилось работать с имбирным тестом, вырезать формы, особенно расписывать пряники глазурью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|