В виде календаря
|
Актуальные новости:
23 апреля 2025 - Конкурс на соискание просветительской награды «Знание.Премия — 2025» 05 сентября 2024 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 21 марта 2024 - Курсы повышения квалификации и переподготовки специалистов автомобильного транспорт… 07 марта 2024 - Подпишись на группы и будь в курсе новостей молодежи! 06 июня 2022 - Как обезопасить себя и окружающих от COVID-19? 04 марта 2022 - Особенности перевода, зачисления граждан Российской Федерации, граждан Украины, Дон… 08 февраля 2022 - Берегите здоровье: памятка от Минздрава России 10 января 2022 - Об усилении мер против распространения новой коронавирусной инфекции Продолжается реализация профориентационного проекта «Партнёрский визит»
Дата: 7 марта 2020 | Категория: Новости
![]() Перед собравшимися гостями выступила заведующая кафедрой биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции факультета биотехнологий и агрономии Наталия Мардарьева, которая познакомила ребят с факультетом, подробно рассказала о профессиях и организации учебного процесса, о практическом обучении, местах прохождения практики и трудоустройства выпускников. Внимание выпускников колледжа было обращено на возможность обучения по ускоренной программе, правилах приема, преимуществах и возможностях получения высшего образовании в академии. Студенты посетили лабораторию по технологии молока и молочных продуктов. Геннадий Ларионов, профессор кафедры биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции, заведующий, познакомил с деятельностью лаборатории, рассказал о процессе осуществления приемки молока, о технологии процесса изготовления сыров, выпускаемых в академии, и предложил продегустировать хлеб и сыр «Академический». В ходе пребывания в академии гости посетили испытательный лабораторный центр, деятельность которого направлена на проведение испытаний продукции сельского хозяйства и продуктов его переработки по микробиологическим показателям. Руководитель центра Муза Кириенко ознакомила участников проекта с работой трех лабораторий: физико-химических исследований; атомно-абсорбционных исследований и иммуноферментного анализа, рассказала об используемом оборудовании лабораторной базы. Далее по программе ребята посетили учебную научно-производственную лабораторию по хлебопечению, где заведующая лабораторией Олеся Чеченешкина провела студентов по всей технологической линии производства хлеба и хлебобулочных изделий. Здесь же студенты угостились за чаепитием хлебобулочной продукцией Чувашкой ГСХА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|