|
В виде календаря
|
Актуальные новости:
06 ноября 2025 - ФНС России проводит Всероссийский Налоговый диктант 24 октября 2025 - Интернет-олимпиада по экономике и бухгалтерскому учету: вниманию студентов средних … 24 октября 2025 - Республиканская олимпиада по экономике: вниманию старшеклассников школ! 22 октября 2025 - Тестовый доступ к ЭБС «Руконт» 22 октября 2025 - Тестовый доступ к «Знаниум» 21 октября 2025 - Олимпиада по морфологии и физиологии животных 20 октября 2025 - В Чувашском ГАУ проводится конкурс-выставка "Дары осени" 13 октября 2025 - 22 января 2026 г. – конференция «Актуальные проблемы физической культуры и спорта в… 09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда Агроклассники Цивильского района побывали на экскурсии в ООО «Пряник Цивильского райпо»
Дата: 18 апреля 2019 | Категория: Новости
18 апреля учащиеся агрокласса МБОУ «СОШ п. Опытный» Цивильского района согласно программе обучения в специализированных агроклассах Чувашской ГСХА выехали на экскурсию в ООО «Пряник Цивильского райпо». Во время экскурсии ребят сопровождала Надежда Щипцова, доцент кафедры биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции факультета биотехнологий и агрономии Чувашской ГСХА. Учеников тепло встретила генеральный директор предприятия Зинаида Зотова. Она рассказала о деятельности предприятия, история которой уходит своими корнями в далекий 1974 год, о широком ассортименте, более 300 наименований, выпускаемой продукции. Сегодня на предприятии трудится более 100 человек. Ребята узнали о процессе производства хлебобулочных изделий и увидели, как производят пряники, сухари, печенье, сочни с творогом и многое другое. В цехе сахаристых изделий ознакомились с технологией производства зефира и мармелада. Сегодня продукция предприятия стала желанным «гостем» на столах не только жителей Цивильска, но и всей республики. Предприятие ежедневно выпускает 5000 кг качественной продукции в лучших традициях российского хлебопечения, оправдывая высокие требования покупателей, и считает своими приоритетами ответственность перед покупателями, профессионализм сотрудников, уважительное отношение к труду. |
|