В виде календаря
|
Актуальные новости:
17 июля 2025 - ПОСТУПЛЕНИЕ НА ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ 23 апреля 2025 - Конкурс на соискание просветительской награды «Знание.Премия — 2025» 05 сентября 2024 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 21 марта 2024 - Курсы повышения квалификации и переподготовки специалистов автомобильного транспорт… 07 марта 2024 - Подпишись на группы и будь в курсе новостей молодежи! 06 июня 2022 - Как обезопасить себя и окружающих от COVID-19? 04 марта 2022 - Особенности перевода, зачисления граждан Российской Федерации, граждан Украины, Дон… 08 февраля 2022 - Берегите здоровье: памятка от Минздрава России Будущие технологи побывали на выездных занятиях в рамках изучения дисциплины «Бродильное производство»
Дата: 15 апреля 2019 | Категория: Новости
5 и 12 апреля 2019 г. студенты 4 курса факультета биотехнологий и агрономии, обучающиеся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», в рамках изучения дисциплины «Бродильное производство» побывали на выездных занятиях в ООО «Чебоксарский ликеро-водочный завод». Студентов встретила главный технолог предприятия Надежда Леонтьева. Надежда Семеновна подробно ознакомила студентов с предприятием. Студенты узнали, что ООО «Чебоксарский ликеро-водочный завод» - это производитель с почти 120-летней историей, одно из старейших предприятий города Чебоксары, столицы Чувашской Республики. «Здесь современное оборудование, улучшенные классические технологии производства, квалифицированные и прогрессивные кадры. Все это - залог превосходного качества потребительских свойств продукции», – отметила Надежда Семеновна. Не зря завод стал лауреатом конкурса «1000 лучших предприятий России». Производство любого напитка начинается с отделения водоподготовки. Именно здесь с помощью натрий-катионитных установок, автоматических угольных фильтров и установки обратного осмоса вода очищается и умягчается. Студенты побывали в разных производственных цехах, затем и в лаборатории по входному контролю, контролю качества в ходе технологического процесса и выходному контролю. Студенты отметили, что экскурсия была познавательной, задали много вопросов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|