В виде календаря
|
Актуальные новости:
09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда 26 сентября 2025 - 30 октября 2025 г. – научно-практическая конференция «ЭКОНОМИКА РЕГИОНАЛЬНОГО АПК: … 23 сентября 2025 - 14 октября – Всероссийский экономический диктант 22 сентября 2025 - 27-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2025» 08 сентября 2025 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 02 сентября 2025 - Готовы проверить свою эрудицию в мире спорта? 01 сентября 2025 - Стартовала регистрация на Первый Всероссийский агродиктант 12 августа 2025 - ПОСТУПЛЕНИЕ НА ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ Будущие технологи побывали на выездных занятиях в рамках изучения дисциплины «Бродильное производство»
Дата: 15 апреля 2019 | Категория: Новости
5 и 12 апреля 2019 г. студенты 4 курса факультета биотехнологий и агрономии, обучающиеся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», в рамках изучения дисциплины «Бродильное производство» побывали на выездных занятиях в ООО «Чебоксарский ликеро-водочный завод». Студентов встретила главный технолог предприятия Надежда Леонтьева. Надежда Семеновна подробно ознакомила студентов с предприятием. Студенты узнали, что ООО «Чебоксарский ликеро-водочный завод» - это производитель с почти 120-летней историей, одно из старейших предприятий города Чебоксары, столицы Чувашской Республики. «Здесь современное оборудование, улучшенные классические технологии производства, квалифицированные и прогрессивные кадры. Все это - залог превосходного качества потребительских свойств продукции», – отметила Надежда Семеновна. Не зря завод стал лауреатом конкурса «1000 лучших предприятий России». Производство любого напитка начинается с отделения водоподготовки. Именно здесь с помощью натрий-катионитных установок, автоматических угольных фильтров и установки обратного осмоса вода очищается и умягчается. Студенты побывали в разных производственных цехах, затем и в лаборатории по входному контролю, контролю качества в ходе технологического процесса и выходному контролю. Студенты отметили, что экскурсия была познавательной, задали много вопросов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|