|
В виде календаря
|
Актуальные новости:
06 ноября 2025 - ФНС России проводит Всероссийский Налоговый диктант 24 октября 2025 - Интернет-олимпиада по экономике и бухгалтерскому учету: вниманию студентов средних … 24 октября 2025 - Республиканская олимпиада по экономике: вниманию старшеклассников школ! 22 октября 2025 - Тестовый доступ к ЭБС «Руконт» 22 октября 2025 - Тестовый доступ к «Знаниум» 21 октября 2025 - Олимпиада по морфологии и физиологии животных 20 октября 2025 - В Чувашском ГАУ проводится конкурс-выставка "Дары осени" 13 октября 2025 - 22 января 2026 г. – конференция «Актуальные проблемы физической культуры и спорта в… 09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда Агроклассники Канашского района побывали на экскурсии в ОАО «Вурнарский мясокомбинат»
Дата: 21 марта 2019 | Категория: Новости
Агрохолдинг «Вурнарский мясокомбинат» - одно из ведущих предприятий перерабатывающей промышленности Чувашской Республики. Ассортимент продукции на сегодняшний день представлен вареными, сырокопчеными, варено-копчеными колбасами, сосисками, сардельками, ветчинами и самыми разнообразными деликатесами, а так же консервами и полуфабрикатами. Продукция мясокомбината широко известна как в нашей республике, так и за ее пределами. Во время экскурсии ребят сопровождала Надежда Щипцова, доцент кафедры биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции факультета биотехнологий и агрономии Чувашской ГСХА. Встретила ребят Екатерина Степанова - технолог ОАО «Вурнарский мясокомбинат». Она провела экскурсию по цехам мясокомбината. Ученики ознакомились с процессом подготовки сырья, приготовления фарша, формования колбасных батонов. На практике увидели, как производят сосиски и вареные колбасные изделия. Отрадно, что мясоперерабатывающая промышленность нашей республики идет вперед по пути модернизации, расширяя ассортимент и привлекательность своей продукции, формируя отличное мнение у жителей республики. |
|