В виде календаря
|
Актуальные новости:
17 июля 2025 - ПОСТУПЛЕНИЕ НА ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ 23 апреля 2025 - Конкурс на соискание просветительской награды «Знание.Премия — 2025» 05 сентября 2024 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 21 марта 2024 - Курсы повышения квалификации и переподготовки специалистов автомобильного транспорт… 07 марта 2024 - Подпишись на группы и будь в курсе новостей молодежи! 06 июня 2022 - Как обезопасить себя и окружающих от COVID-19? 04 марта 2022 - Особенности перевода, зачисления граждан Российской Федерации, граждан Украины, Дон… 08 февраля 2022 - Берегите здоровье: памятка от Минздрава России Подведены итоги республиканского конкурса работ по теме «Экспертиза продуктов питания»
Дата: 4 декабря 2018 | Категория: Новости
![]() Комиссия, в составе которой были заведующий кафедрой Николай Иванов, доценты Галина Тихонова, Анастасия Димитриева, Владимир Тихонов, под председательством доцента Веры Григорьевой рассмотрела присланные на конкурс работы и подвела итоги. 1 место - Мария Гаврилова, ученица 10Б класса, МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 35 г.Чебоксары» с углублённым изучением отдельных предметов (руководитель Голубецкая Мария Юрьевна). 2 место - Светлана Харитонова, студентка Государственного автономного профессионального образовательного учреждения Чувашской Республики «Вурнарский сельскохозяйственный техникум» (руководитель Васильев Николай Иванович). 3 место - Диана Арсютова, ученица 10 класса, МБОУ «Ходарская СОШ им. И.Н. Ульянова» Шумерлинского района ( руководитель Петрова Фаина Егоровна). Организаторы благодарят учеников, студентов и руководителей за активное участие в конкурсе «Экспертиза продуктов питания». Всем участникам конкурса «Экспертиза продуктов питания» вручается сертификат. Победители награждаются грамотами. Руководители учащихся, занявших призовые места, отмечаются Благодарственными письмами. |
|