|
В виде календаря
|
Актуальные новости:
24 октября 2025 - Интернет-олимпиада по экономике и бухгалтерскому учету: вниманию студентов средних … 24 октября 2025 - Республиканская олимпиада по экономике: вниманию старшеклассников школ! 22 октября 2025 - Тестовый доступ к ЭБС «Руконт» 22 октября 2025 - Тестовый доступ к «Знаниум» 21 октября 2025 - Олимпиада по морфологии и физиологии животных 20 октября 2025 - В Чувашском ГАУ проводится конкурс-выставка "Дары осени" 13 октября 2025 - 22 января 2026 г. – конференция «Актуальные проблемы физической культуры и спорта в… 09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда 08 сентября 2025 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения Проект «Партнерский визит» набирает обороты
Дата: 23 ноября 2018 | Категория: Новости
22-23 ноября Чувашскую государственную сельскохозяйственную академию посетили обучающиеся 2-3 курса по профессии "Повар, кондитер" Батыревского агропромышленного техникума. Студентки и их руководитель прибыли в академию в рамках реализации программы «Партнёрский визит» на факультет биотехнологий и агрономии. Ребята познакомились с историей академией и ее традициями, а также посетили лабораторные комплексы. Это испытательный лабораторный центр, лаборатория землеустройства, лаборатория технологии молока и молочных продуктов, лаборатория хлебобулочных изделий, познакомились с культурой «Тритикале» и приняли участие в мастер-классе по зерновым культурам. С направлениями подготовки на факультете и со спецификой профессий познакомила заведующая кафедрой биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции Наталия Мардарьева. Ответственный секретарь приемной комиссии Надежда Алтынова раскрыла правила приема и сроки приемной кампании на 2019 год. Программа визита включала в себя также экскурсионную поездку на ООО «Чебоксарский мясокомбинат», где главный технолог, выпускница Чувашской ГСХА Елена Кашанова подробно рассказала о предприятии, его возможностях, задачах, наглядно ознакомила с его инфраструктурой и технологией производства мясной продукции. |
|