В виде календаря
|
Актуальные новости:
09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда 26 сентября 2025 - 30 октября 2025 г. – научно-практическая конференция «ЭКОНОМИКА РЕГИОНАЛЬНОГО АПК: … 23 сентября 2025 - 14 октября – Всероссийский экономический диктант 22 сентября 2025 - 27-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2025» 08 сентября 2025 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 02 сентября 2025 - Готовы проверить свою эрудицию в мире спорта? 01 сентября 2025 - Стартовала регистрация на Первый Всероссийский агродиктант 12 августа 2025 - ПОСТУПЛЕНИЕ НА ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ Проект «Партнерский визит» набирает обороты
Дата: 23 ноября 2018 | Категория: Новости
22-23 ноября Чувашскую государственную сельскохозяйственную академию посетили обучающиеся 2-3 курса по профессии "Повар, кондитер" Батыревского агропромышленного техникума. Студентки и их руководитель прибыли в академию в рамках реализации программы «Партнёрский визит» на факультет биотехнологий и агрономии. Ребята познакомились с историей академией и ее традициями, а также посетили лабораторные комплексы. Это испытательный лабораторный центр, лаборатория землеустройства, лаборатория технологии молока и молочных продуктов, лаборатория хлебобулочных изделий, познакомились с культурой «Тритикале» и приняли участие в мастер-классе по зерновым культурам. С направлениями подготовки на факультете и со спецификой профессий познакомила заведующая кафедрой биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции Наталия Мардарьева. Ответственный секретарь приемной комиссии Надежда Алтынова раскрыла правила приема и сроки приемной кампании на 2019 год. Программа визита включала в себя также экскурсионную поездку на ООО «Чебоксарский мясокомбинат», где главный технолог, выпускница Чувашской ГСХА Елена Кашанова подробно рассказала о предприятии, его возможностях, задачах, наглядно ознакомила с его инфраструктурой и технологией производства мясной продукции. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|