|
В виде календаря
|
Актуальные новости:
24 октября 2025 - Интернет-олимпиада по экономике и бухгалтерскому учету: вниманию студентов средних … 24 октября 2025 - Республиканская олимпиада по экономике: вниманию старшеклассников школ! 22 октября 2025 - Тестовый доступ к ЭБС «Руконт» 22 октября 2025 - Тестовый доступ к «Знаниум» 21 октября 2025 - Олимпиада по морфологии и физиологии животных 20 октября 2025 - В Чувашском ГАУ проводится конкурс-выставка "Дары осени" 13 октября 2025 - 22 января 2026 г. – конференция «Актуальные проблемы физической культуры и спорта в… 09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда 08 сентября 2025 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения Учащиеся агрокласса Ибресинского района побывали на Чебоксарском мясокомбинате
Дата: 8 мая 2018 | Категория: Новости
7 мая 2018 года в рамках программы ознакомления учащихся агроклассов Чувашской ГСХА с предприятиями, занимающимися производством и переработкой сельскохозяйственной продукции, учащиеся МБОУ «Хормалинская СОШ» Ибресинского района посетили ООО «Чебоксарский мясокомбинат». ООО «Чебоксарский мясокомбинат» - одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Чувашии. Комбинат возобновил производство колбасных изделий в декабре 2014 года. На данный момент предприятие находится на этапе стабильного развития. Чебоксарский мясокомбинат выпускает широкий ассортимент колбасных изделий и деликатесов. Главный технолог ООО «Чебоксарский мясокомбинат», выпускница нашей академии Екатерина Сергеевна ознакомила учащихся с предприятием, очень интересно и подробно описала каждый этап технологического процесса производства, наглядно ознакомила школьников с оборудованием, применяемым при изготовлении колбасных изделий. При производстве колбас используется привозное мясо, так как на данном предприятии нет убойного цеха. Но в будущем планируют строительство собственного убойного цеха. Экскурсия прошла познавательно и интересно. С особым интересом школьники провели органолептическую оценку качества изготавливаемой продукции. |
|