В виде календаря
|
Актуальные новости:
09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда 26 сентября 2025 - 30 октября 2025 г. – научно-практическая конференция «ЭКОНОМИКА РЕГИОНАЛЬНОГО АПК: … 23 сентября 2025 - 14 октября – Всероссийский экономический диктант 22 сентября 2025 - 27-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2025» 08 сентября 2025 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 02 сентября 2025 - Готовы проверить свою эрудицию в мире спорта? 01 сентября 2025 - Стартовала регистрация на Первый Всероссийский агродиктант 12 августа 2025 - ПОСТУПЛЕНИЕ НА ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ Учащиеся агрокласса Ибресинского района побывали на Чебоксарском мясокомбинате
Дата: 8 мая 2018 | Категория: Новости
7 мая 2018 года в рамках программы ознакомления учащихся агроклассов Чувашской ГСХА с предприятиями, занимающимися производством и переработкой сельскохозяйственной продукции, учащиеся МБОУ «Хормалинская СОШ» Ибресинского района посетили ООО «Чебоксарский мясокомбинат». ООО «Чебоксарский мясокомбинат» - одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Чувашии. Комбинат возобновил производство колбасных изделий в декабре 2014 года. На данный момент предприятие находится на этапе стабильного развития. Чебоксарский мясокомбинат выпускает широкий ассортимент колбасных изделий и деликатесов. Главный технолог ООО «Чебоксарский мясокомбинат», выпускница нашей академии Екатерина Сергеевна ознакомила учащихся с предприятием, очень интересно и подробно описала каждый этап технологического процесса производства, наглядно ознакомила школьников с оборудованием, применяемым при изготовлении колбасных изделий. При производстве колбас используется привозное мясо, так как на данном предприятии нет убойного цеха. Но в будущем планируют строительство собственного убойного цеха. Экскурсия прошла познавательно и интересно. С особым интересом школьники провели органолептическую оценку качества изготавливаемой продукции. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|