|
В виде календаря
|
Актуальные новости:
24 октября 2025 - Интернет-олимпиада по экономике и бухгалтерскому учету: вниманию студентов средних … 24 октября 2025 - Республиканская олимпиада по экономике: вниманию старшеклассников школ! 22 октября 2025 - Тестовый доступ к ЭБС «Руконт» 22 октября 2025 - Тестовый доступ к «Знаниум» 21 октября 2025 - Олимпиада по морфологии и физиологии животных 20 октября 2025 - В Чувашском ГАУ проводится конкурс-выставка "Дары осени" 13 октября 2025 - 22 января 2026 г. – конференция «Актуальные проблемы физической культуры и спорта в… 09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда Учащиеся агрокласса Красноармейского района побывали на предприятии АО «Волга Айс»
Дата: 18 декабря 2017 | Категория: Новости
18 декабря учащиеся агрокласса МБОУ «Траковская СОШ» Красноармейского района посетили перерабатывающее предприятие республики - АО «Волга Айс». Экскурсию по предприятию провела технолог Людмила Спиридонова. Людмила Петровна рассказала ребятам о предприятии. История перерабатывающего предприятия АО «Волга Айс» началась с 1974 года, когда приказом по Чувашскому республиканскому объединению молочной промышленности была создана «Чувашская республиканская маслосырбаза». Предприятие занималось материально-техническим снабжением молочных заводов республики и принимало на свои склады твердые сыры для дозревания и дальнейшей реализации. В 1986 году выпущена первая партия мороженого, и Маслосырбаза стала развиваться как специализированное пищевое предприятие по производству мороженого и плавленых сыров. Сегодня компания «Волга Айс» динамично развивающееся предприятие по производству мороженого. Ассортимент продукции постоянно расширяется и насчитывает несколько десятков наименований – сладкое удовольствие на любой вкус и для любого настроения: мороженое в вафельных и пластиковых стаканчиках, сахарных рожках, эскимо в глазури и без глазури, крупнофасованное мороженое в пластиковой упаковке и п/э пакетах. Ребята побывали в мороженом цехе, там они не только наглядно ознакомились с технологией производства мороженого «Чебоксарский пломбир», но и провели его дегустацию. Также ребят ознакомили с технологией производства пломбира в брикете, эскимо, выпечки вафельных стаканчиков, камерой шоковой заморозки мороженого, складскими помещениями для хранения продукции. |
|