В виде календаря
|
Актуальные новости:
26 сентября 2025 - 30 октября 2025 г. – научно-практическая конференция «ЭКОНОМИКА РЕГИОНАЛЬНОГО АПК: … 23 сентября 2025 - 14 октября – Всероссийский экономический диктант 22 сентября 2025 - 27-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2025» 08 сентября 2025 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 02 сентября 2025 - Готовы проверить свою эрудицию в мире спорта? 01 сентября 2025 - Стартовала регистрация на Первый Всероссийский агродиктант 12 августа 2025 - ПОСТУПЛЕНИЕ НА ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ 12 августа 2025 - Следите за новостями АПК! 11 августа 2025 - Заселение в общежития Чувашского ГАУ: готовим документы! У студентов заочного обучения продолжается экзаменационная сессия
Дата: 13 сентября 2012 | Категория: Новости
Всего сдали Государственный междисциплинарный экзамен по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» - 25 студентов, из них на «отлично» - 4 студента, на «хорошо» - 17 и на «удовлетворительно» - 4 человека. Справочно: Состав комиссии для приема Государственного междисциплинарного экзамена по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»: 1.Ларионов Геннадий Анатольевич – профессор, доктор биологических наук, заведующий кафедрой технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции (председатель комиссии); 2.Кузнецов Александр Иванович – доктор сельскохозяйственных наук, профессор кафедры земледелия и агрохимии; 3.Лаврентьев Анатолий Юрьевич – профессор, доктор сельскохозяйственных наук, заведующий кафедрой кормления и разведения животных; 4.Софорова Дина Петровна – кандидат ветеринарных наук, доцент кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 5.Ефремов Георгий Георгиевич – профессор, доктор биологических наук, проректор по заочному и дистанционному обучению. Технический секретарь комиссии - Лукина Лидия Леонидовна – специалист по учебно-методической работе отдела дистанционного обучения. |
|