|
В виде календаря
|
Актуальные новости:
13 ноября 2025 - Приглашаем на конференцию по физической культуре и спорту! 12 ноября 2025 - Объявлен республиканский конкурс видеороликов «Гордость в кадре» 12 ноября 2025 - Всероссийский космический диктант 12 ноября 2025 - Акция «Треугольник надежды» 06 ноября 2025 - ФНС России проводит Всероссийский Налоговый диктант 24 октября 2025 - Интернет-олимпиада по экономике и бухгалтерскому учету: вниманию студентов средних … 24 октября 2025 - Республиканская олимпиада по экономике: вниманию старшеклассников школ! 22 октября 2025 - Тестовый доступ к ЭБС «Руконт» 22 октября 2025 - Тестовый доступ к «Знаниум» 21 октября 2025 - Олимпиада по морфологии и физиологии животных У студентов заочного обучения продолжается экзаменационная сессия
Дата: 13 сентября 2012 | Категория: Новости
Всего сдали Государственный междисциплинарный экзамен по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» - 25 студентов, из них на «отлично» - 4 студента, на «хорошо» - 17 и на «удовлетворительно» - 4 человека. Справочно: Состав комиссии для приема Государственного междисциплинарного экзамена по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»: 1.Ларионов Геннадий Анатольевич – профессор, доктор биологических наук, заведующий кафедрой технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции (председатель комиссии); 2.Кузнецов Александр Иванович – доктор сельскохозяйственных наук, профессор кафедры земледелия и агрохимии; 3.Лаврентьев Анатолий Юрьевич – профессор, доктор сельскохозяйственных наук, заведующий кафедрой кормления и разведения животных; 4.Софорова Дина Петровна – кандидат ветеринарных наук, доцент кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 5.Ефремов Георгий Георгиевич – профессор, доктор биологических наук, проректор по заочному и дистанционному обучению. Технический секретарь комиссии - Лукина Лидия Леонидовна – специалист по учебно-методической работе отдела дистанционного обучения. |
|