В виде календаря
|
Актуальные новости:
26 сентября 2025 - 30 октября 2025 г. – научно-практическая конференция «ЭКОНОМИКА РЕГИОНАЛЬНОГО АПК: … 23 сентября 2025 - 14 октября – Всероссийский экономический диктант 22 сентября 2025 - 27-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2025» 08 сентября 2025 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 02 сентября 2025 - Готовы проверить свою эрудицию в мире спорта? 01 сентября 2025 - Стартовала регистрация на Первый Всероссийский агродиктант 12 августа 2025 - ПОСТУПЛЕНИЕ НА ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ 12 августа 2025 - Следите за новостями АПК! 11 августа 2025 - Заселение в общежития Чувашского ГАУ: готовим документы! Торжественно вручены сертификаты
Дата: 28 января 2015 | Категория: Новости
Цель программы - приобретение и углубление студентами знаний, необходимых для изучения технологии производства сыра в условиях личных подсобных и фермерских хозяйств Чувашской Республики. В задачи программы входило не только изучение требований к качеству молока коров, как к сырью для производства сыра, но и усвоение рецептуры и технологии производства сыра. В течение 3-х дней студентам изложены теоретические основы технологических процессов, способы производства сыра, основанные на современной материально-технической базе и научно-обоснованных режимах, а также тенденции и направления дальнейшего совершенствования производства. Полученные знания и навыки студенты отрабатывали на практических и лабораторных занятиях. |
|