В виде календаря
|
Актуальные новости:
12 августа 2025 - ПОСТУПЛЕНИЕ НА ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ 12 августа 2025 - Следите за новостями АПК! 11 августа 2025 - Заселение в общежития Чувашского ГАУ: готовим документы! 23 апреля 2025 - Конкурс на соискание просветительской награды «Знание.Премия — 2025» 05 сентября 2024 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 21 марта 2024 - Курсы повышения квалификации и переподготовки специалистов автомобильного транспорт… 07 марта 2024 - Подпишись на группы и будь в курсе новостей молодежи! 06 июня 2022 - Как обезопасить себя и окружающих от COVID-19? Торжественно вручены сертификаты
Дата: 28 января 2015 | Категория: Новости
Цель программы - приобретение и углубление студентами знаний, необходимых для изучения технологии производства сыра в условиях личных подсобных и фермерских хозяйств Чувашской Республики. В задачи программы входило не только изучение требований к качеству молока коров, как к сырью для производства сыра, но и усвоение рецептуры и технологии производства сыра. В течение 3-х дней студентам изложены теоретические основы технологических процессов, способы производства сыра, основанные на современной материально-технической базе и научно-обоснованных режимах, а также тенденции и направления дальнейшего совершенствования производства. Полученные знания и навыки студенты отрабатывали на практических и лабораторных занятиях. |
|