| 
                    
                    
                   
                    
 
                    
 В виде календаря 
                        
                        
                        
                     | 
                      Актуальные новости: 
                          
                          24 октября 2025 - Интернет-олимпиада по экономике и бухгалтерскому учету: вниманию студентов средних … 24 октября 2025 - Республиканская олимпиада по экономике: вниманию старшеклассников школ! 22 октября 2025 - Тестовый доступ к ЭБС «Руконт» 22 октября 2025 - Тестовый доступ к «Знаниум» 21 октября 2025 - Олимпиада по морфологии и физиологии животных 20 октября 2025 - В Чувашском ГАУ проводится конкурс-выставка "Дары осени" 13 октября 2025 - 22 января 2026 г. – конференция «Актуальные проблемы физической культуры и спорта в… 09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда 08 сентября 2025 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения «Технология производства сыра и молочной продукции»: приглашаем на курсы!  
Дата: 2 июня 2023 | Категория: Новости 
    Образование с элементами дистанционного обучения, продолжительность 10 недель (540 ч.). Преподаватели: Ларионов Геннадий Анатольевич, руководитель программы, доктор биологических наук, профессор, почетный работник агропромышленного комплекса России. Вертихина Наталия Владиславна, высококвалифицированный дипломированный специалист, действующий технолог-сыродел. Опыт работы более 10 лет. 6 лично запущенных производств с нуля. Руководитель компании «Вкусные решения». Начало обучения – 4 сентября 2023 г. (группа 10 человек). Стоимость обучения 30 000 рублей. В период обучения изучаются технологии производства основных виды сыров: мягкие, полутвердые, твердые, с белой и голубой плесенью и сыры с бревибактериями. Практика продолжительностью 4 недели проводится по желанию слушателя на базе учебной и научно-исследовательской лаборатории технологии молока и молочных продуктов кафедры биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции факультета биотехнологий и агрономии Чувашского государственного аграрного университета. Выдается диплом о профессиональной переподготовке. Слушателям, успешно завершившим курсы, вручается в подарок два практикума по сыроделию: 1. Ларионов Г. А. Технология производства мягких сыров : практикум / Г.А. Ларионов. – Чебоксары: ФГБОУ ВО Чувашский ГАУ, 2020. – 184 с. (Для сведения. Практикум победитель X всероссийского конкурса «Аграрная учебная книга» в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции» в 2022 г). 2. Ларионов Г. А. Технология производства рассольных сыров : практикум / Г.А. Ларионов. – Чебоксары: ФГБОУ ВО Чувашский ГАУ, 2023. – 164 с. Запись на курсы проводит руководитель программы Ларионов Геннадий Анатольевич по телефону +7-909-301-34-86 или по электронной почте larionovga@mail.ru. Банковские реквизиты: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Чувашский государственный аграрный университет» (ФГБОУ ВО Чувашский ГАУ) 428003, Чувашская - Чувашия Респ., Чебоксары г, К.Маркса ул, дом № 29, тел.: (8352)62-21-88 ИНН 2128014360 КПП 213001001 ОКПО 00493652 ОГРН 1022101131150 Лицевой счет 20156Х38950 в УФК по Чувашской Республике Расчетный счет 03214643000000011500 в ОТДЕЛЕНИЕ - НБ Чувашская Республика//УФК по Чувашской Республике, г.Чебоксары БИК 019706900 кор.счет 40102810945370000084  | 
                
                
                    
                    
                    
                    
                     |