В виде календаря
|
Актуальные новости:
17 июля 2025 - ПОСТУПЛЕНИЕ НА ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ 23 апреля 2025 - Конкурс на соискание просветительской награды «Знание.Премия — 2025» 05 сентября 2024 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 21 марта 2024 - Курсы повышения квалификации и переподготовки специалистов автомобильного транспорт… 07 марта 2024 - Подпишись на группы и будь в курсе новостей молодежи! 06 июня 2022 - Как обезопасить себя и окружающих от COVID-19? 04 марта 2022 - Особенности перевода, зачисления граждан Российской Федерации, граждан Украины, Дон… 08 февраля 2022 - Берегите здоровье: памятка от Минздрава России «Технология производства сыра и молочной продукции»: приглашаем на курсы!
Дата: 2 июня 2023 | Категория: Новости
![]() Образование с элементами дистанционного обучения, продолжительность 10 недель (540 ч.). Преподаватели: Ларионов Геннадий Анатольевич, руководитель программы, доктор биологических наук, профессор, почетный работник агропромышленного комплекса России. Вертихина Наталия Владиславна, высококвалифицированный дипломированный специалист, действующий технолог-сыродел. Опыт работы более 10 лет. 6 лично запущенных производств с нуля. Руководитель компании «Вкусные решения». Начало обучения – 4 сентября 2023 г. (группа 10 человек). Стоимость обучения 30 000 рублей. В период обучения изучаются технологии производства основных виды сыров: мягкие, полутвердые, твердые, с белой и голубой плесенью и сыры с бревибактериями. Практика продолжительностью 4 недели проводится по желанию слушателя на базе учебной и научно-исследовательской лаборатории технологии молока и молочных продуктов кафедры биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции факультета биотехнологий и агрономии Чувашского государственного аграрного университета. Выдается диплом о профессиональной переподготовке. Слушателям, успешно завершившим курсы, вручается в подарок два практикума по сыроделию: 1. Ларионов Г. А. Технология производства мягких сыров : практикум / Г.А. Ларионов. – Чебоксары: ФГБОУ ВО Чувашский ГАУ, 2020. – 184 с. (Для сведения. Практикум победитель X всероссийского конкурса «Аграрная учебная книга» в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции» в 2022 г). 2. Ларионов Г. А. Технология производства рассольных сыров : практикум / Г.А. Ларионов. – Чебоксары: ФГБОУ ВО Чувашский ГАУ, 2023. – 164 с. Запись на курсы проводит руководитель программы Ларионов Геннадий Анатольевич по телефону +7-909-301-34-86 или по электронной почте larionovga@mail.ru. Банковские реквизиты: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Чувашский государственный аграрный университет» (ФГБОУ ВО Чувашский ГАУ) 428003, Чувашская - Чувашия Респ., Чебоксары г, К.Маркса ул, дом № 29, тел.: (8352)62-21-88 ИНН 2128014360 КПП 213001001 ОКПО 00493652 ОГРН 1022101131150 Лицевой счет 20156Х38950 в УФК по Чувашской Республике Расчетный счет 03214643000000011500 в ОТДЕЛЕНИЕ - НБ Чувашская Республика//УФК по Чувашской Республике, г.Чебоксары БИК 019706900 кор.счет 40102810945370000084 |
|