|
В виде календаря
|
Актуальные новости:
06 ноября 2025 - ФНС России проводит Всероссийский Налоговый диктант 24 октября 2025 - Интернет-олимпиада по экономике и бухгалтерскому учету: вниманию студентов средних … 24 октября 2025 - Республиканская олимпиада по экономике: вниманию старшеклассников школ! 22 октября 2025 - Тестовый доступ к ЭБС «Руконт» 22 октября 2025 - Тестовый доступ к «Знаниум» 21 октября 2025 - Олимпиада по морфологии и физиологии животных 20 октября 2025 - В Чувашском ГАУ проводится конкурс-выставка "Дары осени" 13 октября 2025 - 22 января 2026 г. – конференция «Актуальные проблемы физической культуры и спорта в… 09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда Продукцию участников конкурса «Вкусы России» можно попробовать на Национальном гастрономическом фестивале «Золотая осень–2021»
Дата: 6 октября 2021 | Категория: Новости
Вход на фестиваль будет открыт для всех желающих, парковка также бесплатна. Посетителей ждет ярмарка фермерских продуктов, выступления на сцене и фудкорты. Гости фестиваля смогут продегустировать и купить молочные продукты, кондитерские изделия, мясо, рыбу, специи, овощи и фрукты, а также различные национальные продукты и блюда из разных регионов России. 48 из представленных на фестивале региональных брендов продуктов питания – это участники Национального конкурса «Вкусы России»: например, дагестанский чай, татарский казылык, бурятские буузы (позы), коломенское варенье из шишек, луховицкий кларий, звенигородский дубовый кофе и другие. Эти и другие бренды можно будет поддержать в период Народного голосования на сайте https://russiantastes.ru/ с 20 октября по 7 ноября. На фестивале также будут представлены фермеры проекта СВОЁ от Россельхозбанка. Россельхозбанк также выступает генеральным партнером конкурса «Вкусы России» и учредителем номинации «Загляните на огонек», в которой поборются за победу бренды, оказывающие влияние на развитие туристического потенциала территории. Первоисточник: Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики |
|