В виде календаря
|
Актуальные новости:
17 июля 2025 - ПОСТУПЛЕНИЕ НА ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ 23 апреля 2025 - Конкурс на соискание просветительской награды «Знание.Премия — 2025» 05 сентября 2024 - График ликвидации академической задолженности студентами всех форм обучения 21 марта 2024 - Курсы повышения квалификации и переподготовки специалистов автомобильного транспорт… 07 марта 2024 - Подпишись на группы и будь в курсе новостей молодежи! 06 июня 2022 - Как обезопасить себя и окружающих от COVID-19? 04 марта 2022 - Особенности перевода, зачисления граждан Российской Федерации, граждан Украины, Дон… 08 февраля 2022 - Берегите здоровье: памятка от Минздрава России Студенты Чебоксарского техникума технологии питании и коммерции – гости Чувашской ГСХА
Дата: 26 апреля 2019 | Категория: Новости
Для формирования системы профессионального самоопределения выпускников школ и техникумов Чувашская ГСХА в рамках профориентационной работы проводит обзорные экскурсии для будущих абитуриентов. 26 апреля гостями академии стали студенты 1 курса Чебоксарского техникума технологии питании и коммерции. Ольга Архипова, ведущий специалист центра профориентационной работы, рассказала об организации учебного процесса, практическом обучении, местах прохождения практики и местах трудоустройства выпускников. Особое внимание в своей речи она обратила на возможность обучения по ускоренной программе, познакомила с системой дистанционного обучения и ответила на вопросы, касающиеся правил приема и поступления в академию. Студенты и их руководитель посетили мастер-класс доцента кафедры земледелия, растениеводства, селекции и семеноводства Людмилы Елисеевой «Знакомство с сельскохозяйственными культурами». В рамках обзорной экскурсии побывали в Испытательном лабораторном центре, где специалисты ознакомили гостей с работой трех лабораторий и имеющимся оборудованием. Следующим местом посещения стала лабораторию по технологии молока и молочных продуктов. Завершилось мероприятие в учебной научно-производственной лаборатории по хлебопечению. Ребята увидели этапы производства хлеба и угостились за чаепитием хлебобулочной продукцией академии. В ходе обмена мнением было подчеркнуто, что обзорная программа, организованная для будущих специалистов показала не только материально-технические ресурсы вуза, но и перспективы роста специалистов, обучающихся здесь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|