|
В виде календаря
|
Актуальные новости:
06 ноября 2025 - ФНС России проводит Всероссийский Налоговый диктант 24 октября 2025 - Интернет-олимпиада по экономике и бухгалтерскому учету: вниманию студентов средних … 24 октября 2025 - Республиканская олимпиада по экономике: вниманию старшеклассников школ! 22 октября 2025 - Тестовый доступ к ЭБС «Руконт» 22 октября 2025 - Тестовый доступ к «Знаниум» 21 октября 2025 - Олимпиада по морфологии и физиологии животных 20 октября 2025 - В Чувашском ГАУ проводится конкурс-выставка "Дары осени" 13 октября 2025 - 22 января 2026 г. – конференция «Актуальные проблемы физической культуры и спорта в… 09 октября 2025 - 18 ноября – конференция «Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и… 08 октября 2025 - ШКОЛА СЫРОДЕЛА. Квалификация «Сыродел-мастер» 6 разряда Учащиеся МБОУ «Большесундырская СОШ» Моргаушского района посетили научно-практические лаборатории Чувашской ГСХА
Дата: 12 марта 2019 | Категория: Новости
На факультете биотехнологий и агрономии Чувашской ГСХА в рамках профориентационной работы побывали учащиеся МБОУ «Большесундырская СОШ» Моргаушского района. Школьники в сопровождении классного руководителя Светланы Леонтьевой, учителя биологии Изольды Матвеевой МБОУ «Большесундырская СОШ» и доцента кафедры землеустройства, кадастров и экологии Чувашской ГСХА Ольги Нестеровой посетили учебно-научные лаборатории академии. С направлениями подготовки факультета биотехнологий и агрономии и деятельностью Испытательного лабораторного центра ознакомила декан Ольга Каюкова. Профессор кафедры биотехнологии и переработки селскохозяйственной продукции Геннадий Ларионов провел мастер-класс «Производство сыра» в «Учебной и научно-исследовательской лаборатории по технологии молока и молочных продуктов». Ребята с удовольствием продегустировали сыры «Академический» и «Сулугуни». Олеся Чеченешкина, старший преподаватель кафедры биотехнологии и переработки сельскохозяйственной продукции, показала ребятам возможности учебной научно-производственной лабораторией по хлебопечению. Ребята с радостью продегустировали свежую выпечку и обменялись впечатлениями. |
|