В виде календаря
|
Кафедра Биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции
Дата: 26 мая 2023 | Категория: Факультет биотехнологий и агрономии » Кафедра биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции
Кафедра биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции (БиПСХП) – выпускающая кафедра ФГБОУ ВО Чувашский ГАУ по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (бакалавр), профили подготовки «Технология производства и переработки продукции растениеводства», «Технология производства и переработки продукции животноводства», с 2022 года - по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (бакалавр), направленность (профиль) Технология продуктов питания из растительного сырья, подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (бакалавр), направленность (профиль) Технология продуктов питания животного происхождения и 36.04.02 Зоотехния (магистр), направленность (профиль) Инновационные технологии производства и переработки продукции животноводства. Подготовка и выпуск студентов по указанным направлениям были обусловлены большой потребностью в кадрах этого профиля на предприятиях и в организациях занятых производством и переработкой сельскохозяйственной продукции в России, в том числе в Чувашской Республике, соседних республиках и областях Российской Федерации. ![]() |
|