Новости

Сведения об образовательной организации

Общефакультетские кафедры

Факультет биотехнологий и агрономии

Инженерный факультет

Экономический факультет

Факультет ветеринарной медицины и зоотехнии

Образовательная деятельность

Наука и инновации

Воспитательная и социальная работа

Научная библиотека Госзакупки и аренда Важные ссылки Контакты
Архив новостей
В виде календаря
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Главная страница » Новости » В Чувашской ГСХА прошла встреча преподавателей и сотрудников вуза с представителем Прокуратуры Чувашской Республики
Актуальные новости:
В Чувашской ГСХА прошла встреча преподавателей и сотрудников вуза с представителем Прокуратуры Чувашской Республики
Дата: 14 июня 2018 | Категория: Новости
В Чувашской ГСХА совместно с правоохранительными органами проводится комплекс мероприятий по предупреждению преступлений и административных правонарушений коррупционной направленности. 14 июня с преподавателями и сотрудниками аграрного вуза встретился и.о. начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Прокуратуры Чувашской Республики Денис Васильев.

Денис Александрович рассказал участникам встречи о пагубном влиянии коррупции на развитие экономики страны и об уголовной ответственности, предусмотренной законодательством за преступления данного вида, объяснил, как действовать, если пришлось столкнуться с коррупционными проявлениями.

В соответствии со ст.1. Федерального закона Российской Федерации от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции», под коррупцией понимается злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами и совершение указанных деяний от имени или в интересах юридического лица.

Представитель Прокуратуры напомнил, что Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает уголовную ответственность как за получение взятки, так и за дачу взятки и посредничество во взяточничестве.

В Чувашской ГСХА прошла встреча преподавателей и сотрудников вуза с представителем Прокуратуры Чувашской РеспубликиВ Чувашской ГСХА прошла встреча преподавателей и сотрудников вуза с представителем Прокуратуры Чувашской РеспубликиВ Чувашской ГСХА прошла встреча преподавателей и сотрудников вуза с представителем Прокуратуры Чувашской РеспубликиВ Чувашской ГСХА прошла встреча преподавателей и сотрудников вуза с представителем Прокуратуры Чувашской РеспубликиВ Чувашской ГСХА прошла встреча преподавателей и сотрудников вуза с представителем Прокуратуры Чувашской РеспубликиВ Чувашской ГСХА прошла встреча преподавателей и сотрудников вуза с представителем Прокуратуры Чувашской РеспубликиВ Чувашской ГСХА прошла встреча преподавателей и сотрудников вуза с представителем Прокуратуры Чувашской РеспубликиВ Чувашской ГСХА прошла встреча преподавателей и сотрудников вуза с представителем Прокуратуры Чувашской Республики
Ректор
ФГБОУ ВО
Чувашская ГСХА
Макушев Андрей Евгеньевич
Абитуриенту
Агроклассы
Информация о вузе
Система дистанционного обучения
Международное образование
Сетевое обучение
Информационно-консультационные бригады
Программы развития академии
Знаменитые выпускники
Вестник ЧГСХА (научный журнал)
Противодействие коррупции
ЧГСХА - территория здоровья
Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс ГТО
Федеральный центр сельскохозяйственного консультирования
Онлайн-оплата услуг
Антитеррористическая детельность
Совет молодых учёных и специалистов ЧР
2012 © При использовании материалов портала ЧГСХА ссылка на www.чгсха.рф обязательна
< Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru