|
В виде календаря
|
Актуальные новости:
13 ноября 2025 - Приглашаем на конференцию по физической культуре и спорту! 12 ноября 2025 - Объявлен республиканский конкурс видеороликов «Гордость в кадре» 12 ноября 2025 - Всероссийский космический диктант 12 ноября 2025 - Акция «Треугольник надежды» 06 ноября 2025 - ФНС России проводит Всероссийский Налоговый диктант 24 октября 2025 - Интернет-олимпиада по экономике и бухгалтерскому учету: вниманию студентов средних … 24 октября 2025 - Республиканская олимпиада по экономике: вниманию старшеклассников школ! 22 октября 2025 - Тестовый доступ к ЭБС «Руконт» 22 октября 2025 - Тестовый доступ к «Знаниум» 21 октября 2025 - Олимпиада по морфологии и физиологии животных Учащиеся Яльчикской СОШ посетили ООО «Девелей»
Дата: 5 мая 2018 | Категория: Новости
4 мая 2018 года в рамках программы ознакомления учащихся агроклассов Чувашской ГСХА с предприятиями, занимающимися производством и переработкой сельскохозяйственной продукции, учащиеся Яльчикской СОШ Яльчикского района посетили ООО «Девелей». ООО «Девелей» - современный производственно-логистический комплекс общей площадью 72 000 м2, где использованы последние достижения в организации высокотехнологичного производства. Российское подразделение входит в состав международной группы компаний Девелей, которая на данный момент насчитывает 18 заводов в 10 странах мира. Компания Девелей – это семейный бизнес в 4 поколении, это крупный мировой производитель таких продуктов, как горчицы, соусы, заправки (дрессинги), маринованные овощи. Компания Develey была основана Иоганном Кондрадом Девелей в 1845 году в центре Мюнхена в Германии. Девять лет спустя, экспериментируя с различными ароматами и традиционным рецептом горчицы, он изобретает оригинальную мюнхенскую сладкую горчицу – обязательное дополнение к белым колбаскам Weiβwurst. Эта уникальная горчица Develey, изготовленная из острой дижонской горчицы, карамелизованного сахара, уксуса и секретной смеси пряностей, была удостоена медали Прогресса на Всемирной выставке в Вене и назначена поставщиком королевского двора Людвига II. В 2007 году Develey Senf & Feinkost GmbH приходит на российский рынок. На российский прилавках стала появляться баварская горчица, необычные соусы и всевозможные заправки. А через 3 года заработал первый завод Develey в России – высокотехнологичный, современный и мощный по своим масштабам завод, построенный в сердце Чувашской Республики – в городе Канаш. Develey является ведущим производителем баварской горчицы и лидером на рынке порционных продуктов в Германии. Сегодня под брендом Develey доступен широкий ассортимент немецких традиционных продуктов: горчицы, соусы, салатные заправки и соленые огурцы – и это только небольшая часть выпускаемого ассортимента. Более 170 лет традиции, качество и корпоративная гибкость формировали историю компании Девелей. 4 поколения Девелей, почитая традиции предков, строили семейный бизнес, способствуя его быстрому росту и развитию. Начальник отдела качества предприятия, выпускница нашей академии по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Марина Алексеева ознакомила учащихся с историей предприятия, основными правилами поведения во время экскурсии по цехам. После санитарной обработки учащиеся проследовали в производственные цеха, где встретил их также выпускник нашего вуза Леонид Тяканов. Учащиеся вместе с ним побывали в цеху, где производят соусы в дип-стаканчике ТМ DEVELEY, отличающемся современным дизайном, качеством и практичностью — соусы удобно хранить и использовать. «Это идеальное дополнение к картофелю фри, наггетсам, сухарикам и другим легким закускам!» - отметили школьники. Учащиеся получили в подарок для дегустации соусы «Кисло-Сладкий», «Чесночный», «Тар-Тар», «Сырный» и «Кетчуп». На завершающем этапе учащиеся обсудили экскурсию в конференц-зале, где задали разные вопросы, интересующие их. Школьники были в восторге от экскурсии и передали слова благодарности руководству. После экскурсии Наталия Мардарьева провела с учащимися беседу о предстоящем контрольном тестировании в системе дистанционного обучения. |
|