В виде календаря
|
Для выпускников инженерного факультета ЧГСХА прозвенел последний звонок
Дата: 2 июня 2015 | Категория: Новости
Студентов и выпускников вузов специальностей «Ветеринария» и «Зоотехния» приглашают на практику (стажировку) с последующим трудоустройством
На практику (стажировку) с последующим трудоустройством в Тюменской области (Голышмановский район) студентов и выпускников вузов специальностей «Ветеринария» и «Зоотехния» приглашает ООО «Тюменские молочные фермы» (ГК ДАМАТЕ). Сроки проведения практики (стажировки): с 7 сентября 2015 г. по 15 февраля 2016 г. ![]() Программа практики (стажировки) состоит из нескольких этапов: 1 этап: с 7 по 27 сентября 2015 г. - на базе МТК «Аршиновка» и РАО «Наровчатское» в производства, с которыми специалисты сталкиваются 24 часа в сутки; 2 этап: с 5 по 25 октября 2015 г. – на базе СХП «Вощажниково» Ярославской области - комбинация практического и теоретического обучения; 3 этап: с 26 октября по 12 декабря 2015 г. - на комплексах «Русмолко». Цель данного этапа: создание команды, которая сможет контролировать производство и выполнять поставленный план, обучение основам работы в команде. На базе «Русмолко» будут постоянно присутствовать инструкторы, которые будут отвечать как за теоретическое, так и за практическое обучение; 4 этап: с 15 января по 15 февраля 2016 г. – обучение за рубежом, на крупных животноводческих комплексах, что позволит получить представление о работе на «ТМФ». После каждого курса обучения будут проводиться экзамены/аттестация, по результатам которых организатор примет решение о дальнейшем участии в обучении. Плановый выход на работу – 1 марта 2016 года. Во время прохождения практики (стажировки) кандидатам выплачивается стипендия. Предоставляются: жилье (общежитие), питание, спецодежда и обувь. Все расходы по организации стажировки за рубежом - за счет компании-работодателя. Отбор для участия в практике (стажировке) проводится на конкурсной основе. Количество мест ограничено! Для получения дополнительной информации о прохождении стажировки необходимо обращаться по телефону: +7 905 762 40 25 (с 10 до 19 часов, время московское) или по e-mail: nl@kk-apk.ru, в теме письма указать: «стажировка». Консалтинговая компания «Для АПК» Продолжается сбор работ Всероссийского конкурса «Моя малая Родина - 2015»
Дата: 2 июня 2015 | Категория: Новости
![]() «Совершенно новая роль...»
Дата: 2 июня 2015 | Категория: Новости
![]() Анна, которая ранее была активным корреспондентом газеты, возглавила ее в хороший момент, когда «Студвестник» прочно закрепил свои позиции, стал читаем и почитаем. Но, как известно, «новая метла по-новому метет». Как изменится газета? Какие перемены ее ждут? Ведь газета не только выявляет интересы и пожелания своих главных читателей - студентов, но и способствует воспитанию их активной жизненной позиции. Похоже, и Анна осознает саму идею важности этой задачи, о чем она делится в колонке редактора. Что ж, как говорится, посмотрим, почитаем… Новый номер отдан разным событиям, насыщен личным опытом и мнениями экспертов в лице студентов и выпускников, в нем есть новые идеи, новые жанры, новые герои, обобщены советы и рекомендации для студентов и преподавателей. Продолжается до 14 июня сбор работ по конкурсу от РССМ: "Моя малая родина - 2015"
![]() Проект «Моя малая Родина» объединяет жителей нашей необъятной страны, которым есть что рассказать о своей родной земле – о своей малой Родине, о ее славной истории, о своих предках, которые трудились во благо ее процветания и развития. Всероссийский конкурс творческих работ «Моя малая Родина», отметивший в минувшем году свой юбилей, за пять лет существования собрал более 9000 участников со всех уголков нашего Отечества. Он проводится Российским союзом сельской молодежи (РССМ) при поддержке Министерства образования и науки и Министерства сельского хозяйства. Воспитание в молодом поколении патриотизма, национальной самоидентификации и гордости за свою малую Родину – вот главные цели конкурса. В V (юбилейном) Всероссийском творческом конкурсе «Моя малая Родина» приняло участие более 2 000 работ из 74 субъектов Российской Федерации. Конкурс стал замечательной традицией, которая объединяет российских студентов и школьников, молодых исследователей родной истории и всех неравнодушных к сохранению устоев и обычаев своей малой Родины. А присланные из различных уголков страны работы участников позволяют постепенно воссоздавать славную летопись российской сельской глубинки, так они пополняют интерактивную карту России на портале «Культурно-историческое наследие села». Также с помощью портала «Культурно-историческое наследие села» теперь можно присоединиться к участникам конкурса и попробовать свои силы на творческой ниве! Положение по конкурсу: Проект "Моя малая родина в социальных сетях": https://vk.com/club36831993 Новый выпуск Студвестника!
![]() Анна, которая ранее была активным корреспондентом газеты, возглавила ее в хороший момент, когда «Студвестник» прочно закрепил свои позиции, стал читаем и почитаем. Но, как известно, «новая метла по-новому метет». Как изменится газета? Какие перемены ее ждут? Ведь газета не только выявляет интересы и пожелания своих главных читателей - студентов, но и способствует воспитанию их активной жизненной позиции. Похоже, и Анна осознает саму идею важности этой задачи, о чем она делится в колонке редактора. Что ж, как говорится, посмотрим, почитаем… Новый номер отдан разным событиям, насыщен личным опытом и мнениями экспертов в лице студентов и выпускников, в нем есть новые идеи, новые жанры, новые герои, обобщены советы и рекомендации для студентов и преподавателей. |
|