Окунулись в волшебный мир сыроделия


На кафедре биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции факультета биотехнологий и агрономии Чувашской государственной сельскохозяйственной академии вручили слушателям курсов по программе «Сыродел-мастер» удостоверения о повышении квалификации.

31 марта 2018 года слушатели курсов повышения квалификации по программе «Сыродел-мастер» Сергей Федоров и Леонид Шкирдов представили выпускную работу «Сыр Академический» и получили удостоверения о повышении квалификации.
Этому предшествовала кропотливая, но интересная работа по освоению программы курсов «Сыродел-мастер». Продолжительность обучения на курсах составил 144 часа (4 недели). Занятия проводились с 1 марта по 31 марта 2018 года.
Слушатель Сергей Федоров – сборщик молока ООО «Октябрьское» Морпосадского района Чувашской Республики, в 1996 г. закончил Чувашскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Зоотехния». В настоящее время изучает вопросы производства сыров. Сергей Владимирович выражает академии благодарность за организацию и проведение курсов.
Слушатель Леонид Шкирдов – бригадир производства сырного цеха ООО «Смак-Агро», владеет искусством производства мягких сыров (фермерский, моцарелла), рассольных (брынза, сулугуни), полутвердых (качотта). Однако считает, что надо иметь специальное образование, полученное в аграрном вузе. Леонид Николаевич стремится реализовать в жизнь свою давнюю мечту – получить высшее образование в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Чувашская государственная сельскохозяйственная академия».
Наша академия поздравляет выпускников курсов повышения квалификации по программе «Сыродел-мастер» с окончанием занятий и желает ярких достижений в сыроделии!

Окунулись в волшебный мир сыроделияОкунулись в волшебный мир сыроделия