Прошло открытое лабораторное занятие «Бактериологические исследования мяса птиц»


Прошло открытое лабораторное занятие «Бактериологические исследования мяса птиц»14 марта 2018 года в Чувашской государственной сельскохозяйственной академии в рамках изучения дисциплины «Микробиологическая безопасность животного и растительного сырья» кандидатом ветеринарных наук, старшим преподавателем Анастасией Димитриевой было проведено открытое лабораторное занятие на тему «Бактериологические исследования мяса птиц».
Лабораторное занятие подготовлено для студентов четвертого курса факультета ветеринарной медицины и зоотехнии, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза. В ходе занятия были рассмотрены: основные методики бактериологического исследования мяса птиц, проведена микроскопия мазков-отпечатков окрашенных препаратов, изучены культуральные свойства микроорганизмов.