Продолжаются тематические экскурсии на факультете биотехнологий и агрономии



15 февраля студенты 1 курса факультета биотехнологий и агрономии Чувашской ГСХА, обучающиеся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», с целью формирования устойчивого интереса к своей будущей профессии побывали на экскурсии в учебной научно-производственной лаборатории по хлебопечению.


Здесь они вместе заведующей лабораторией Ольгой Маркитановой ознакомились с основными технологическими процессами в хлебопечении: приемки и хранение сырья; подготовки сырья к пуску в производство; приготовления теста; разделки теста; выпечки. Каждый их этих этапов, в свою очередь складывается из отдельных, последовательно выполняемых производственных операций и процессов. Студентам было отрадно увидеть студентов старших курсов, проходящих производственную практику в лаборатории.
Результатами таких экскурсий являются расширение кругозора и формирование профессиональных интересов студента младших курсов в будущем.

]Продолжаются тематические экскурсии на факультете биотехнологий и агрономииПродолжаются тематические экскурсии на факультете биотехнологий и агрономииПродолжаются тематические экскурсии на факультете биотехнологий и агрономииПродолжаются тематические экскурсии на факультете биотехнологий и агрономииПродолжаются тематические экскурсии на факультете биотехнологий и агрономииПродолжаются тематические экскурсии на факультете биотехнологий и агрономии